толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Обрывки старых фотографий

На этом страшном кадре – Киев, сентябрь 1941 года. Бабий яр. Мать за секунду до гибели прижимает к себе ребенка. Человек в форме СС, который убьет ее и ребенка через секунду-другую – не немец. Он украинец из Житомира. Служил в дивизии «Галичина», а с 1943 года участвовал в работе айнзатц-групп.Откуда такие подробности? Практически от него самого. Эту фотографию изъяли партизаны вместе с документами и армейским жетоном. Изъяли, когда обыскивали его тело. Чудовищная фотография станет одним из самых красноречивых свидетелей жертв нацизма на Нюрнбергском процессе.

Но больше всего поражает, что вот эта фотография хранилась среди личных вещей убитого бандеровца. Вместе с семейными карточками, письмами домой лежало вот ЭТО. Бережно хранилось – фото на память.



Ну что, свиданутые есть чем крыть? Это ваши герои!!! Вы - нацисты и потомки нацистов!!!

С такой вот истерикой по ватным ресурсам часто можно заметить это фото. Все убедительно вроде, но это же россияне. Как мы прекрасно знаем все россияне сплошь пиздуны. Смотрим внимательно:




Это сцена из американского художественного сериала 1988 года "Война и воспоминания" (War and Remembrance) 7-ая среия, 33 минута. В инете, этот сериал есть. Там можно много надергать "реальных фото" для ватной информационной войны. Ничем иным как сознательной мошеннической фальсификацией такую попытку назвать нельзя. Спасибо за расследование juri_rust
Tags: Роисся, творчество душевнобольных
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 338 comments