толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Из коментов

Закрой ебало, хохол. Я не кацап, а еврей.
Вся ваша хохляндия до сих пор в говне, потому что вы антисемиты и тупые жирные пиздуны, которые не хотят работать, а только кричать на площадях, как им якобы не дают свободы. Зачем тебе свобода, хохол? Жри себе сало сидя на диване в хате и не вякай. Никто такого ленивого скота, как ты, в ЕС не примет. Там работать надо.


Отвечу тебе, ватан, здесь. Попунктно:
1. Я не хохол. Хохлы - это, например, Матвиенко. Или Тимченко. Или вот Лукьяненко - замечательный пример хохла. Ну и сепары, которые с оружием в руках вместе с кацапами убивают украинцев и разрушают украинские города - тоже среди них хохлы, а не украинцы.

2. Я не кацап, а еврей. Нет, судя по всему ты ватный жыд. Ибо евреи четко чувствуют фашизм или нацизм, сильно в свое время от него пострадали. В Украине фашизма / нацизма нет. А вот в Россиюшке - как раз фашизм и процветает. Еврей этого не заметить не может, поэтому ты тупой ватный жыд.

3. Вы - антисемиты. Это оголтелый пиздеж. Посмотри на наше правительство, нашу Раду, да на нашего Президента, в конце концов. Даже насмешливое "жыдобандеровцы" не просто так появилось, а на стыке понимания между нашими нациями. Еврейские инструктора сейчас интенсивно обучают наших военных. Еврейская сотня была на майдане. Да в том же аэропорту, евреи бок от бок сражались с бойцами из Правого сектора и из ОУН. А вот поскрепи любого кацапа, обязательно выскребешь православного сталиниста и интернационалиста-жыдобора.

4. Тупые жирные пиздуны. Странно, я думал мы с голоду замерзли. А тут на тебе, мы - жырные. Ну и про "пиздуны", не тебе ватан об этом говорить. Нынче уже отношение конкретно к россиянам такое, что если ты россиянин - значит по дефолту пиздун. Допизделись. И примечательно, что в пиздливости ты обвиняешь нас аккурат под постом, который разоблачает конкретно вашу ватную мошенническую ложь ))) Немного тупо под таким постом говорить о пиздливости. Тупой ты пиздивый ватан )))

5. Якобы не дают свободы. Да. Когда у нас на площади избили детей, против ахуевшей власти вышел весь Киев. На следующий день. Когда выяснилось, что у вас Путин ебёт детей, ни одна блядь не вякнула. А через некоторое время попики начали уже взывать к русской традиционной духовности, что "мы все педофилы!". Что ты, ебаная вата, можешь понимать в свободе и несвободе?

6. Про ленивый скот - это к кацапам пиши. Жить 15 лет на нефтяную ренту и ни хуя полезного за это время не сделать. Даже не газифицировать свою страну. Канализации не построить для своего народа. Но зато доёбываться к соседям, разосравшись со всеми в мире - это может сделать только ленивый дурак.

И вообще, стыдно вдвойне быть ватой и не кацапом. Россияне, им то мозги обрабатывают башнями-излучателями, да на величие и духовность православнутую давят. Но ты-то, еврей. Из нации, которую в СССР при Сталине хорошенько прорядили, а в позднем совке глумливо не пускали за рубеж (за что СССР и получил поправку Джексона-Вэника). И блядь прекрасно знать всё это и вырасти ватой? Да ты не еврей. Ты тупой кусок гавна.

Фух, посрал на жыда, свою антисемитскую карму выправил. День прошел не зря. Теперь надо бы русофобией заняться, хехе
Tags: блогер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →