толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Кассетные бомбы

Тупые кацапские журнашлюхи в очередной раз в своем репортаже запалили тот факт, что россияне применяют зажигательные кассетные бомбы в Сирии. Вот они на этом фото:



Как мы видим - это кассетные зажигательные бомбы РБК-500 ЗАБ-2.5СМ. Теперь понятно, почему российская авиация убила так много мирного населения в Сирии. Потому что такое у них высокоточное оружие.

При этом общие ограничения накладываются на такие бомбы, даже в отношении стран, которые не являются участниками Конвенции по кассетным боеприпасам. Очередное военное преступление ОПГ "Озеро" и примкнувших к ней россиян.

Интересно, как кацапы оправдывают этот явный фейл??? Типа "то что их подвесили на самолеты еще не означает, что их используют по прямому назначению"? ггггг


Важный Апдейт.
Действующие против террористов в Сирии ВКС РФ не применяют кассетные боеприпасы, на авиабазе "Хмеймим" их вообще нет, сообщил в среду официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.

"Относительно предположений по кассетным бомбам – российская авиация не применяет (кассетные боеприпасы — ред.)", — сказал Конашенков, комментируя публикации в СМИ.

Он отметил, что кассетных боеприпасов на авиабазе "Хмеймим", с которой действуют ВКС РФ, нет.

"Есть вопрос к Amnesty International – почему эта организация молчала и не захотела замечать материальных, неопровержимых, реальных доказательств применения кассетных бомб украинскими Вооруженными силами по городам на востоке Украины", — подчеркнул Конашенков.

РИА Новости http://ria.ru/syria_mission/20151223/1347566946.html#ixzz4CCYOOYw9
Tags: Роисся, Сирия, в мире жывотных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →