толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Есть Россия, нет России

Западные политики «не понимают сути России», такое мнение первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин высказал на закрытой встрече с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

"Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России", — озвучил ключевой тезис, который наиболее четко отражает сегодняшнее состояние нашей страны и ее граждан, Володин.

Это был октябрь 2014-го года. Что сделали за полтора года, западные политики? Наглядным образом показали россиянам, что на самом деле тезис звучит иначе: "Есть Путин - нет России". А вот если нет Путина - возможно Россия хоть как-то, но будет существовать. Возможно.

Но, если граждане страны готовы выбирать и поддерживать убийцу, вора, педофила и главу международного наркокартеля, а также с гордостью коллективно лгут абсолютно на всех уровнях (начиная с мельдониевой мочи, до ихтамнет и типа бомбардировкам по ИГИЛу). То возможно такая страна с такой моралью для своих граждан несет угрозу человечеству. Так что, граждане россияне, время еще есть. Не забывайте: "есть Путин - нет России".

Tags: Путин, Роисся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments