толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Есть Россия, нет России

Западные политики «не понимают сути России», такое мнение первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин высказал на закрытой встрече с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

"Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России", — озвучил ключевой тезис, который наиболее четко отражает сегодняшнее состояние нашей страны и ее граждан, Володин.

Это был октябрь 2014-го года. Что сделали за полтора года, западные политики? Наглядным образом показали россиянам, что на самом деле тезис звучит иначе: "Есть Путин - нет России". А вот если нет Путина - возможно Россия хоть как-то, но будет существовать. Возможно.

Но, если граждане страны готовы выбирать и поддерживать убийцу, вора, педофила и главу международного наркокартеля, а также с гордостью коллективно лгут абсолютно на всех уровнях (начиная с мельдониевой мочи, до ихтамнет и типа бомбардировкам по ИГИЛу). То возможно такая страна с такой моралью для своих граждан несет угрозу человечеству. Так что, граждане россияне, время еще есть. Не забывайте: "есть Путин - нет России".

Tags: Путин, Роисся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →