толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Что-то пошло не так

Спортсмен — водномоторник (занимался спортом в секции на территории, где находился Куйбышевский Судоремонтный завод), Сергей был многим обязан этому заводу — на нем всю жизнь проработал его отец, известный в СССР специалист по сварке.



Он был очень ярким человеком, любящим родную землю (я много рассказывал о наших познавательных походах вверх по Самарке), на таких как он наша земля держится и если он ушел так рано, то что-то в этом мире не так.

Как вы думаете, что пошло не так???

Последний раз я общался с ним перед Новым годом. Тогда Сергей хотел приехать в Самару в феврале и попробовать в том числе и через блог добиться увековечивания памяти своего товарища из Новокуйбышевска, погибшего на Донбассе. Он говорил, что этот человек заслуживает того, чтобы о нем помнило подрастающее поколение.

Но в феврале Сергей не вернулся, он вернулся в марте. Чтобы быть похороненным на родной земле. Сергей погиб на Донбассе, где он находился с весны 2014 года в качестве волонтера.



Отсюда

Так любил свою родной край, что пошел разрушать чужой. И из-за того что его в краю чужом опиздюлили и заминусовали, "в этом мире что-то не так", горестно восклицает друг подохшего тупого кацапа.
Tags: Война, Донбасс, Роисся, в мире жывотных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments