толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Что-то пошло не так

Спортсмен — водномоторник (занимался спортом в секции на территории, где находился Куйбышевский Судоремонтный завод), Сергей был многим обязан этому заводу — на нем всю жизнь проработал его отец, известный в СССР специалист по сварке.



Он был очень ярким человеком, любящим родную землю (я много рассказывал о наших познавательных походах вверх по Самарке), на таких как он наша земля держится и если он ушел так рано, то что-то в этом мире не так.

Как вы думаете, что пошло не так???

Последний раз я общался с ним перед Новым годом. Тогда Сергей хотел приехать в Самару в феврале и попробовать в том числе и через блог добиться увековечивания памяти своего товарища из Новокуйбышевска, погибшего на Донбассе. Он говорил, что этот человек заслуживает того, чтобы о нем помнило подрастающее поколение.

Но в феврале Сергей не вернулся, он вернулся в марте. Чтобы быть похороненным на родной земле. Сергей погиб на Донбассе, где он находился с весны 2014 года в качестве волонтера.



Отсюда

Так любил свою родной край, что пошел разрушать чужой. И из-за того что его в краю чужом опиздюлили и заминусовали, "в этом мире что-то не так", горестно восклицает друг подохшего тупого кацапа.
Tags: Война, Донбасс, Роисся, в мире жывотных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →