толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Не все гладко в датском королевстве

С 1 марта текущего года Украина получила новую радиостанцию с символическим названием «Армия FM». Да, данное радио занимается вещанием в стиле «украинского милитари», а его информационный охват должен стать «информационной помощью» украинской стороне на фоне развязанной российской агрессии. Вы уже настроены на радужные реляции, правда? А зря.
Начнем неспеша. «Армия FM» в свежий отчет Минстеця об установленных в зоне АТО станций радиовещания («возобновление радиовещания») не попала. Минстець прозевал? Да нет, там внесли в свой список только те радиостанции, которые получили официальную лицензию. А у «Армии FM» таковой нет.
Ну это дело такое: может, руководящий проектом Алексей Макухин просто не успел, денег ему не хватило? Да нет: данному персонажуамериканцы выделили минимум 200 тыс. долларов на такое задание. Деньги освоены, а результата нет. Конкретно за выделением транша стояла организация «Spirit of America» — это негосударственный фонд, в который вкладывают деньги обычные граждане США, и он существует в основном за их счет. По словам Макухина, все радиооборудование и все расходы покрываются за счет американского фонда. И расходы действительно есть, но на что же они идут, если даже официальной лицензии (а это, вообще-то, пункт №1 в начале организации работы радиостанции) нет?
Алексей Макухин – советник Министра обороны Украины. Советник – это не та должность, которая имеет официальный статус и зарплату, поэтому Лёшик решил воспользоваться деньгами, выделяемыми американскими волонтерами на возобновление вещания на оккупированных территориях. Это – не просто «маленькое нарушение». Это – прямая провокация украинских граждан саморучно раздавить присосавшегося к финансированию вопросов нацбезопасности клопа.
Когда американцы узнают, а рано или поздно они-то точно узнают, как крысят их деньги отдельно взятые макухины леши, вопросы могут быть ко всему МО, да и вообще к Украине. Мол, ребятки, а почему это вы так небрежно обращаетесь с выделяемой вам помощью? Где ваш контроль? Где ответственность?
Ну а пока слушайте в сети радио «Армия FM». Что нам еще остается?
https://newsland.com/user/4297826917/content/kak-dengi-amerikanskikh-volonterov-ukrali-pod-predlogom-armii-fm/5302792

Пиздить чужие деньги - нехорошо
Tags: Украина, зрада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments