толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Обратная сторона гибридной войны

Конечно эта российская модификация войны, которую все сейчас называют "гибридной", неплохо работает в отношении неподготовленной жертвы, особенно на первых порах.

Но потом прилетает обратка, когда любая хуйня в мире (ну или практически любая) создает информационный фон, что это дело рук агрессора, развязавшего гибридную войну. И его меканье, что "это не мы", ни хуя не работает. "А докажь что это не ты?". Т.е. в информационном поле у агрессора исчезает презумпция невиновности по причине того, что "запизделся".

Как пример - Кремль, раструбивший о покаянном извинении Эрдогана перед Россией и чуть ли не лично перед Путиным, а также о униженной готовности турков заплатить компенсацию за сбитый самолет, получает пиздюлину за свой пиздеж («Это не извинение. Мы лишь выражаем скорбь, мы разделяем это горе. И конечно же никаких денег» (с) Премьер Турции Йылдырым). И в ответ Кремль, как террорист номер 1 в мире, устраивает ужасные теракты в стамбульском аэропорту. Как это раньше он сделал в Бельгии и Франции. И доказать, что это не он, это не Кремль - уже никак не может. Сработала презумпция виновности.

По мировой угрозе Россия уже обошла и ИГИЛ и эболу. Так что: есть Путин - нет России, нет Путина - может Россия еще и выживет.

Думайте, россияне, решайте. Выбор прост, хехе
Tags: Война, Роисся, Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments