толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Обратная сторона гибридной войны

Конечно эта российская модификация войны, которую все сейчас называют "гибридной", неплохо работает в отношении неподготовленной жертвы, особенно на первых порах.

Но потом прилетает обратка, когда любая хуйня в мире (ну или практически любая) создает информационный фон, что это дело рук агрессора, развязавшего гибридную войну. И его меканье, что "это не мы", ни хуя не работает. "А докажь что это не ты?". Т.е. в информационном поле у агрессора исчезает презумпция невиновности по причине того, что "запизделся".

Как пример - Кремль, раструбивший о покаянном извинении Эрдогана перед Россией и чуть ли не лично перед Путиным, а также о униженной готовности турков заплатить компенсацию за сбитый самолет, получает пиздюлину за свой пиздеж («Это не извинение. Мы лишь выражаем скорбь, мы разделяем это горе. И конечно же никаких денег» (с) Премьер Турции Йылдырым). И в ответ Кремль, как террорист номер 1 в мире, устраивает ужасные теракты в стамбульском аэропорту. Как это раньше он сделал в Бельгии и Франции. И доказать, что это не он, это не Кремль - уже никак не может. Сработала презумпция виновности.

По мировой угрозе Россия уже обошла и ИГИЛ и эболу. Так что: есть Путин - нет России, нет Путина - может Россия еще и выживет.

Думайте, россияне, решайте. Выбор прост, хехе
Tags: Война, Роисся, Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments