толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Экономическое

Все-таки у кацапов глаза залеплены говном. Когда наша валюта упала более чем в два раза, мы прекрасно понимали насколько это болезненный удар по нашей экономики. Собственно говоря, более чем в два раза сократились активы государства Украина. Когда в два раза упала российская валюта, кацапы просто чавкали пиздежом, что "ничего страшного", "это даже к лучшему" и "мы теперь будем производить своё, качественное вместо иностранного невкусного гавна." В итоге это привело к творогу, который горит, гггг

И так во всем. Ткнешь им под нос очевидные факты, что у вас разворачивается катастрофа в экономике, оно тут же закудахчет про "чотамухохлов".

Бля, да мы прекрасно знаем про весь пиздец у нас в стране. На разграбленную ОПГ "Люкс" безоружную страну вы кацапы напали в 2014-м году. Плюс до этого 20 лет практически нихуя концептуально нового в развитии страны не делалось. Но, как говорится, реформы идут лучше всего когда нет денег и неоткуда их взять. За два года у нас из того что на виду реформ: полиция, открытые реестры/кадастры, электронные торги, принят закон о судебной реформы (стартует 30 сентября), антикоррупционное бюро, разрабатывается внедрение реформы фискальных служб, которые будут выстраивать по аналогу с новой полицией, реформа армии. И много-много-много еще. В РФ же на экономический вызов влезли еще в одну войну в Сирии, создали еще одну силовую службу, вооружили мусоров огнеметами и проголосовали за закон Яровой.

Россияне, неужели последние два года ничему вас не научили? Наведите порядок у себя дома, перед тем как лезть к соседям. Или вы ждете когда вы тотально погрузитесь в жопу? Неужели в полные имбецилы, что не можете извлечь уроков из простых примеров?

Апд. Я-то понимаю, что разница между нами в том, что мы живем в реальном мире, а кацапы в выдуманном телевизором и Соловьевы / Киселевым мирке. Тупые кацапы.
Вот этот клип призван показать фундаментальную разницу, что существовала между нами и кацапами еще 28 лет назад, ибо снимали у московского ВДНХ с российской массовочкой:


Tags: Роисся, Украина, музычка, реформы, тьюб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments