толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Хлеба и зрелищ

С хлебом для РФ хозяева планеты третий год работают и ресурсную базу серьезно сократили. И, как показал недавний опыт, США с СА могут практически в любой момент уронить цены на нефть меньше 30, а если потребуется и меньше 20 долл. Плюс санкции и невозможность где-нибудь существенно перекредитоваться (даже Китай вежливо посылает нахуй). Да и на зло дедушке сами кацапы себе пенис отрубают антисанкциями. Короче, в этом направлении все ок.



Со зрелищами - спорт как занимал важную часть в СССР так и занимает в нынешней РФ-ии. Как в Риме власть над плебсом удерживалась не в последнюю очередь и цирковыми представлениями с гладиаторскими боями, так и нынче спорт занимает эту почетную нишу (кино? ну не может же соперничать Роскино с Голливудом).

Насколько серьезно относится к этому российская власть, видно и по сочинской олимпиаде, и по предстоящему проведению ЧМ-2018. И по истерике в отношении бана российской сборной на этой Олимпиаде.

Посмотрим, во что это выльется. Ибо милостивое разрешение МОК (спустить решение на профильные федерации и кратно усилить допинговый контроль именно для российских спортсменов) направлено скорее на унижение россиян. Запрет привел бы скорее к предсказуемому "весь мир против россиян, сплотимся же братия!". А вот выклянченная поездка в Рио с отсутствием перспектив на победу, это примерно тоже самое как российская сборная по футболу без допинга на только что прошедшем чемпионате европы, т.е. никак ))) Даже не "никак", а "кококо, позор, распустить сборную!" )))

Ни хлеба ни зрелищ. Хотя можно еще в прямом эфире показывать бомбардировки российскими летчиками сирийский больниц и школ или обстрелы Мариуполя - но это уже дополнительные санкции. Остается только гусей на тракторе давить да блины с лопаты жрать, хехе.

Ах да. Еще ежегодное победобесие на 09 мая. С фотографиями предков на палках в руках. До брезгливости и рвоты.
Tags: Роисся, в мире жывотных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments