толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

О честности и трусости

Вчера в материале про нашего агента в "Азове" я писал, что в 2014-2015 гг. мы отправляли людей на оккупированные российские территории (Мариуполь, Запорожье, Днепропетровск, Харьков, Одессу и др.) для сбора информации и ведения диверсионно-подрывной деятельности, снабжая этих людей оружием и спецсредствами. Я сообщаю об этом не в первый раз (в 2014 г. мы выделяли на эту работу миллионы рублей, о чем я писал в своих отчетах о сборе и расходовании народных средств). Каждый раз украинцы страшно возмущаются, продолжая с наивным упорством утверждать, что мы покушаемся на "украинский суверенитет". И каждый раз я напоминаю украинцам, что мы действуем на территории России, а их реальный суверенитет распространяется только на львовские и тернопольские свинарники.


Как-то мне одна украинская женщина, надрываясь от негодования, написала письмо. "Это же настоящая российская агрессия!" - возмущалась она. Она полагала, что я, как и многие на Донбассе, буду это опровергать. Но зачем опровергать, надо говорить людям правду, даже если эти люди украинцы. "Да, это российская агрессия, - ответил я тогда украинской женщине. - Вы все правильно поняли, русские - агрессоры, а вы, украинцы, - объекты агрессии. Мы забрали у вас Крым и пол-Донбасса, а со временем заберем и все остальное. Не захотите отдать добровольно - будем забирать силой. Так что готовьте гробы, их понадобится много". Вот, что я примерно ответил той женщине, и продолжаю отвечать наивным украинцам сейчас.

Поэтому, повторяю для украинцев, наивно глупо возмущаться тому, что мы засылали к вам агентов и диверсантов. Засылали и будем засылать, пока в ход не пойдут полноценные войсковые соединения. Мы действуем на территории России - от Донецка до Киева, - и будем действовать по своему усмотрению, потому что эта наша земля, наша собственность, наше имущество. А русские всегда приходят за своим имуществом.

Мне, русскому человеку, оскорбительно, что я не могу прийти на могилу великого Столыпина в Киеве. Поэтому я буду делать все, чтобы смыть это оскорбление (даже если придется смывать вашей кровью) и ближайшие годы прийти к Столыпину, чтобы доложить ему о том, что над Киевом снова развивается русский флаг.

Не нужно недооценивать силу русского империализма и русского реваншизма. Понадобятся годы, но Империя нанесет "ответный удар", и Русский реванш состоится.

Это пишет россиянин из Питера, воюющий на Донбассе с самого начала российской агрессии.

Не могу понять, почему так мало россиян, которые готовы быть честными хотя бы по отношению к самим себе? Почему они ведут себе как менеджеры пойманные на откате: "а это не мы, ничего такого не было, какие ваши доказательства"? Ведь вроде так кичатся своими дедами, которые честно, громко и кроваво воевали против нацизма и гордились этим. А тут воюют с поведением мелких воришек, залезших в карман за бумажником в трамвае. Откуда эта позорная трусость и мелкая гаденькая ложь?
Tags: Война, Роисся, в мире жывотных, вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →