толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

ДРГ-ное

Не понимаю, чего так вата радостно ручонками потирает и кукарекает про "обострение" вследствие путинского пиздежа про неуловимые украинские ДРГ. Опять начинается робкие "киев за два дня" и прочая хуета, которая, как показывает практика, превращается в 200-дневное кацапское опиздюливание у какого-то там аэропорта.

Переживать нужно не Украине, а Воронежу. Хоть путинский пиздеж и был сначала направлен и внутрь и наружу, но хуйло с россиянами так запизделся за последнее время, что никто им уже снаружи не верит. А вот внутри, по Воронежу ебануть могут, дабы сплотится перед лицом неуловимых правосечных ДРГ, которые будут пытаться сорвать российские выборы (это вот особый пиздеж, сорвать то, чего изначально быть не может, гггг)

Апд. Группы неизвестных вооруженных лиц проникли в приграничные с Украиной российские регионы, предпринимаются попытки перекрыть дороги, ведущие в Крым, утверждает губернатор Белгородской области Евгений Савченко.

"По области бродят толпы вооруженных людей, неизвестно откуда взявшиеся, устраивают различные провокации", - сказал глава региона в интервью телеканалу "Россия-24" в воскресенье.

По его словам, накануне "была попытка перекрыть дорогу Москва - Крым". "Все это нас очень беспокоит", - подчеркнул губернатор.

В том же телесюжете было показано интервью с одним из наемников - этническим русским, заброшенным в приграничные российские области, по его утверждению, лидерами так называемого "Правого сектора".

По словам молодого человека, сами украинские радикалы дали ему кличку "русский снайпер".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →