толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Российские священослужители

Не успел Чаплин православно призвать к массовым убийствам, тут же муфтий Бердиев правоверно призвал к тотальному обрезанию россиянок:

Председатель Координационного совета мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев выступил с требованием провести обрезание всем россиянкам. Таким образом он продолжил комментировать доклад правозащитников об этой практике, существующей в Дагестане.

По словам Бердиева, которые приводит «Интерфакс», «надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась».



Священник (Бердиев также является муфтием и председатель Духовного управления мусульман Карачаево-Черкесии) подтвердил, что требование женского обрезания не содержится в исламе, однако считает, что оно является очень хорошим.

По его словам, подобная операция никак не сказывается на детородной функции, а Аллах создал женщину затем, чтобы она рожала и воспитывала детей, а не занималась «развратом».

Напомним, что ранее Бердиев уже выступил с одобрением подобной практики в эфире радиостанции «Говорит Москва», однако сегодня раскрыл свою мысль более детально. Согласно сведениям правозащитников, его поддерживают многие священники Дагестана, в частности, имам центральной мечети Махачкалы, отмечающий лишь, что обрезание у женщин необходимо проводить до 16 лет.

http://www.mk.ru/social/2016/08/17/vysokopostavlennyy-rossiyskiy-muftiy-potreboval-obrezat-vsekh-zhenshhin-rf.html

Сколько все-таки пизданутых инициатив рашковане генерят. Уму непостижимо.
Tags: Роисся, в мире жывотных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →