толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Российские священослужители

Не успел Чаплин православно призвать к массовым убийствам, тут же муфтий Бердиев правоверно призвал к тотальному обрезанию россиянок:

Председатель Координационного совета мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев выступил с требованием провести обрезание всем россиянкам. Таким образом он продолжил комментировать доклад правозащитников об этой практике, существующей в Дагестане.

По словам Бердиева, которые приводит «Интерфакс», «надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась».



Священник (Бердиев также является муфтием и председатель Духовного управления мусульман Карачаево-Черкесии) подтвердил, что требование женского обрезания не содержится в исламе, однако считает, что оно является очень хорошим.

По его словам, подобная операция никак не сказывается на детородной функции, а Аллах создал женщину затем, чтобы она рожала и воспитывала детей, а не занималась «развратом».

Напомним, что ранее Бердиев уже выступил с одобрением подобной практики в эфире радиостанции «Говорит Москва», однако сегодня раскрыл свою мысль более детально. Согласно сведениям правозащитников, его поддерживают многие священники Дагестана, в частности, имам центральной мечети Махачкалы, отмечающий лишь, что обрезание у женщин необходимо проводить до 16 лет.

http://www.mk.ru/social/2016/08/17/vysokopostavlennyy-rossiyskiy-muftiy-potreboval-obrezat-vsekh-zhenshhin-rf.html

Сколько все-таки пизданутых инициатив рашковане генерят. Уму непостижимо.
Tags: Роисся, в мире жывотных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →