толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Голландская Партия свободы разрабатывает проект референдума по выходу страны из Евросоюза

Партия свободы (третья политическая сила в стране) Нидерландов готовит проект по проведению референдума, аналогичного Brexit. В случае выхода страны из Евросоюза Гаага намерена наладить отношения с Москвой и в первую очередь снять антироссийские санкции. Об этом «Известиям» сообщил лидер партии Герт Вилдерс.

— Благополучие нашей страны зависит от самостоятельности и возможности самим принимать решения. События последних месяцев показали, что мы должны скорее решить вопрос с референдумом о членстве в ЕС. Брюссель не должен диктовать, с кем нам иметь экономические и политические отношения. Восстановление связей с Россией — приоритетное направление для традиционно торговой страны, какой всегда были Нидерланды. На протяжении многих веков наши государства, несмотря на существовавшие конфликты, находили только пользу от взаимного сотрудничества. И сегодня снятие антироссийских санкций — необходимое условие нашего благополучного будущего, — сказал Вилдерс.


Читайте далее: http://izvestia.ru/news/627824#ixzz4Hs74leo4

Начинаешь копаться, что же за партия такая, и видишь: 16 июня 2015 года партия вошла в новую созданную евронационалистическими партиями нескольких стран фракцию «Европа наций и свобод» в Европейском парламенте.

Напомните, кто спонсирует националистические и фашистские партии и организации Европы? И даже помогает съезды в Питере устраивать, хехе
Tags: Голландия, Роисся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments