толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Голландская Партия свободы разрабатывает проект референдума по выходу страны из Евросоюза

Партия свободы (третья политическая сила в стране) Нидерландов готовит проект по проведению референдума, аналогичного Brexit. В случае выхода страны из Евросоюза Гаага намерена наладить отношения с Москвой и в первую очередь снять антироссийские санкции. Об этом «Известиям» сообщил лидер партии Герт Вилдерс.

— Благополучие нашей страны зависит от самостоятельности и возможности самим принимать решения. События последних месяцев показали, что мы должны скорее решить вопрос с референдумом о членстве в ЕС. Брюссель не должен диктовать, с кем нам иметь экономические и политические отношения. Восстановление связей с Россией — приоритетное направление для традиционно торговой страны, какой всегда были Нидерланды. На протяжении многих веков наши государства, несмотря на существовавшие конфликты, находили только пользу от взаимного сотрудничества. И сегодня снятие антироссийских санкций — необходимое условие нашего благополучного будущего, — сказал Вилдерс.


Читайте далее: http://izvestia.ru/news/627824#ixzz4Hs74leo4

Начинаешь копаться, что же за партия такая, и видишь: 16 июня 2015 года партия вошла в новую созданную евронационалистическими партиями нескольких стран фракцию «Европа наций и свобод» в Европейском парламенте.

Напомните, кто спонсирует националистические и фашистские партии и организации Европы? И даже помогает съезды в Питере устраивать, хехе
Tags: Голландия, Роисся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments