толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

По поводу опубликования прослушки Глазьева и Затулина



28 февраля 2014 г.:
Затулин: Хочу сказать по другим регионам. Мы профинансировали Харьков, профинансировали Одессу. Сейчас я уже казакам выплатил деньги, которые им 10 человек обещали...
Глазьев: Ты говоришь выплатили. А кто выплатил?
Затулин: Выплатил я.

1 марта 2014 г.:
Глазьев: А Запорожье что молчит? Куда они подевались? Мы точно знаем, что у него полторы тысячи людей. Где они? Где казаки? Я имею поручение всех поднимать, поднимать народ. Народ должен собраться на площади, потребовать обратиться к России за помощью против бандеровцев.
Специально обученные люди должны бандеровцев вышибить из здания облсовета, а затем должны собрать облсовет, создать орган исполнительной власти. Исполком областной. Ему передать исполнительную власть, подчинить милицию этой новой исполнительной власти.
У меня прямое поручение руководства поднимать людей на Украине.
Значит, надо выводить на улицы, вот как в Харькове, по образцу, и как можно быстрее... Потому что ты видишь президент уже указ подписал, уже пошла операция, тут уже военные выдвигаются. Чего же они там сидят?
Глазьев: Надо забирать этот облсовет, собирать его в кучу, заставлять его принимать решения... В Харькове уже взяли облсовет, в Донецке взяли облсовет. Нужно брать облсовет и собирать депутатов! И не расходиться!
Надо принимать и идти на решительные действия. Так, как сделали в Харькове и Донецке. Там уже облсоветы забрали наши ребята.
Кирил: Все понял...
Глазьев: нам очень важно, чтобы были обращения людей к Путину. Массовые обращения непосредственно к нему, с просьбой защитить, к России...
Плюс решение облсовета, что он не признает легитимной киевскую власть, что эта власть преступная и т.д.
Надо тоже объяснить депутатам, что они обязаны в этой ситуации прийти и проголосовать. Кто не пришел и не проголосовал – тот предатель, бандеровец, фашист и так далее со всеми последствиями.
Надо соответственно брать все эти здания под контроль.
Денис: Значит, приглашаем депутатов и заставляем их голосовать?
Глазьев: Да, да, да... Вы их просто привозите... Кто там колеблется, просто брать за шкирку и привозить.
Денис: Хорошо, я понял

Вот здесь, кацапы, давно лично знающие этих персонажей и вовлеченные в то время в процесс подготовки части Украины к оккупации подтверждают подлинность голосов.

То что запись появилась сейчас говорит о том, что кто-то из ближнего окружения Хуйла по каким-то причинам слил ее нашим спецслужбам. Ибо грядет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →