толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

О фото

"А вот другие фото. Не такие качественные, но у настоящего хохла от них душа радуется" - написал мне кацап в коментах прикрепив эти фото:



Отвечу кацапу здесь:
1. У хохлов (матвиенки, онищенки, тимченки, януковичи, пшонки и проч.) - наверняка душа радуется. Ибо они эту войну разжигали.

2. Для украинцев эти фото ужасны. Они вызывают гамму чувств (гнев, сострадание, боль), но радости там нет.

3. Эти и подобные фото структурируют у украинцев очень простую мысль: "Будь проклята Россия и будьте прокляты россияне, пришедшие к нам с войной и принесшие боль, кровь, убийства и разрушения."

4. Очень хорошо что вы, кацапы, старательно суете такие фото нам, украинцам. Потому что пиздеж про "мы же одна кровь, один народ, братья и политики нас не рассорят" благодаря таким как ты не работает. Для каждого украинца на десятки лет, благодаря тебе и таким как ты, кацап, россияне будут врагами с которыми война не прекратится.

5. Такие фото только подтверждают тезис, что "Россия - это антиУкраина". Поэтому мы очень радуемся, что мир взял курс на расформирование проекта "россия" и будем всеми силами миру в этом начинании помогать. НАТО четко заявило, что угрозы для мира две. Это Россия и ИГИЛ. А это значит, что через какое-то время ни ИГИЛа ни РФ не останется.

Слава Украине!
Tags: Война, Роисся, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →