толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

О фото

"А вот другие фото. Не такие качественные, но у настоящего хохла от них душа радуется" - написал мне кацап в коментах прикрепив эти фото:



Отвечу кацапу здесь:
1. У хохлов (матвиенки, онищенки, тимченки, януковичи, пшонки и проч.) - наверняка душа радуется. Ибо они эту войну разжигали.

2. Для украинцев эти фото ужасны. Они вызывают гамму чувств (гнев, сострадание, боль), но радости там нет.

3. Эти и подобные фото структурируют у украинцев очень простую мысль: "Будь проклята Россия и будьте прокляты россияне, пришедшие к нам с войной и принесшие боль, кровь, убийства и разрушения."

4. Очень хорошо что вы, кацапы, старательно суете такие фото нам, украинцам. Потому что пиздеж про "мы же одна кровь, один народ, братья и политики нас не рассорят" благодаря таким как ты не работает. Для каждого украинца на десятки лет, благодаря тебе и таким как ты, кацап, россияне будут врагами с которыми война не прекратится.

5. Такие фото только подтверждают тезис, что "Россия - это антиУкраина". Поэтому мы очень радуемся, что мир взял курс на расформирование проекта "россия" и будем всеми силами миру в этом начинании помогать. НАТО четко заявило, что угрозы для мира две. Это Россия и ИГИЛ. А это значит, что через какое-то время ни ИГИЛа ни РФ не останется.

Слава Украине!
Tags: Война, Роисся, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →