толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

о жуке

Да, я ж обещал рассказать как мне в ухо жук залетел. Ну, пока самолет летит - рассказываю.

Вышел это я с товарищем на Русановский канал покурить плану. Ну, так было в тот момент надо, чтоб на Русановский канал и чтоб плану. Покурили, мы, значит, на Русановском канале плану, и тут мне в ухо залетает жук. Ну, понятное дело, не тупо залетает как истребитель повстанцев в Звезду Смерти, я ж не Чебурашка какой. Но пока я, укуренный, пальцем тянулся чтобы проверить, что это за пизда мне в ухо тычется, оно так сноровисто тык-тык-царап-царап-царап и блядь уже сука в ухе, причем ни пальцем, ни спичкой его не достать. И шебуршится где-то там, в ухе, внутри мозга.

Ну я и говорю товарищу, мол, глянь, мне в ухо жук залетел. Товарищ посмотрел, зажигалкой посветил даже, не, говорит, нихуя не видно. Ну, мы тогда покурили еще и поехали в БСП, она там ближе всего. А эта гнида в ухе скребется, словно до меня все донести что-то пытается, старается изо всех сил, у меня от этого аж затылок пухнет. А тут еще в БСП говорят, мол, дежурного ЛОРа у нас нету, пиздуйте, советуют, в Октябрьскую.

А у нас, надо сказать, план уже закончился к тому времени. Поэтому поехали мы за планом, покурили и припиздили уже тупо ночью в Октябрьскую. Ну, нашли там с пятой попытки ЛОРа. Товарищ мой в коридоре остался, а я зашел в процедурную. Достали того пидараса у меня из уха, промыли там, помазали, в смысле - ухо промыли и помазали, а не пидараса и пообещали, что все будет заебись, без побочек. У меня, понятное дело, а не у пидараса.

Ну, взял я этого жука, выхожу в коридор и товарищу его показываю. Смотри, говорю, пидарясина какая наглая. А товарищ реально побледнел и аж на жопу присел. Я, говорит, думал, что это у тебя башня децл поехала по накурке, ну, измена сильная, показалось тебе, что у тебя жук именно в ухе. Ну, мол, жук пожужжал, в раковину ушную ткнулся, а ты себе нашифровал, что он в ухо залез.

Тут я тоже на жопу сел. А чего тогда, говорю, ты вот это со мной пятый час по городу рассекаешь, наркотики переводишь?

А он говорит, ну, как, прикольно время проводим, как в молодости, так, от души дурака валяем, чем хуево, в стольких местах побывали, столько пиздоватого увидели.

В общем, покурили мы еще плану, планчику, планцюжку, прошлись немного от Октябрьской к Бесарабочке, въебали по шаурме, потом к Оперному поднялись, приткнулись там у фонтанчика и стали такси вызывать, чтоб уже ж по домам разъехаться, потому что немного подустали. А такси все не едет и не едет. Ну, покурили еще.

Тут на запах немчура какая-то со стороны Золотых ворот выползла. Пришлось накурить братьев-фашистов. Попиздели с ними на баварском английском, очень я люблю этот язык. Ну а потом как-то такой момент получился, что они о чем-то своем между собой пиздеть начали, а мы с товарищем о своем. Ну а какое у нас свое в тот момент могло быть? Только жук да пидарас, пидарас да жук.

И тут немцы, такие, с любопытством спрашивают, типа, анатолий иванович, а вас даз ит мин "жук-пидарас"?

Ну, как, отвечаю, шо означает, понятно шо означает, ит минз гей-баг, гей - то швуль по-вашему будет. Кстати, добавляю, есть еще такое понятие как панцершвуль, бронепидор, можете пользоваться, дарю немецкому народу новое слово, не благодарите. Но те на отвлеченные темы не ведутся.

Увлеченно так тарахтят, мол, нихт, швуль фюр гей, бат ин дойчланд "пидараст" фюр секс виз киндер!

Тю, говорю, нихуя, дефинитли ноу, педофил - фо секс виз киндер, пидарас - фо швуль, но все неоднозначно, пидарас не всегда про хомосекшуал, не всегда про секшуал преференсиз...

Ну, в общем, непростая была тема, вот это вот вовлечение в культурный контекст с преодолением языкового барьера. Хорошо, что наглядные примеры для всего мира теперь существуют, ну, типа, чтобы пидарасом быть не обязательно лупиться в очко, достаточно просто быть кацапом, ну и так далее. Вроде, смотрю, начало до них доходить. Развил успех, закрепил, рассказал им еще про жука в нагрузку.

И тут понял, что жук все это время, начиная с процедурной в Октябрьской, у меня в руках был. То в одной, то в другой, то в карман его откладывал, то опять доставал. При этом же ходил, шаурму жрал, приколачивал, курил и пиздел без остановки. В общем, продемонстрировал им еще и самого жука, в натуре. После чего щелчком, как окурок, отправил того жука плавать в журчащий рядышком фонтанчик.

А немчуры как давай ржать. Тычут пальцем в фонтанчик и говорят, такие, сквозь регот свой тварынный, ха-ха, Анатолий Иванович, дас ист риаль пидараст свиминг пуль!

А такси, кстати, за все это время так нихуя и не приехало. Но это уже совсем другая история.
Tags: другая история, телеги, толик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →