толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Наши братья и союзники наносят очередной удар

США расширили список компаний РФ, которые попадут под санкции.

В целом, речь идет о 81 компании под 86 наименованиями, которые попадают под санкции в связи с нарушением международного права и разжиганием конфликта в восточной Украине.
Большинство этих компаний находятся в России и оккупированном Крыму, две –в Гонконге и две – в Индии.

Большинство из перечисленных компаний уже находятся под санкциями Минфина США, Минторг добавил к перечню 11 компаний. В частности, речь идет о компаниях из группы "Ангстрем", "Радиоэкспорт", "Пермской научно-производственнойприборостроительной компании", НПК "Гранат", "Микран" и "Микрон".

Как сообщалось, 1 сентября США расширили список физических лиц и компаний из России и Украины, подпадающих под действие ограничительных мер, в связи с агрессией против Украины. Санкции были расширены на 17 имен и 20 организаций. В списке, в частности, компании-подрядчики Керченского моста, "дочки" Газпрома, министры оккупационной власти Крыма, министры самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР".
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2016/09/7/7054246/

Непонятливые какие. Кацапы. Пока вы не уйдете из Донбасса и Крыма - санкции будут только расширяться и гробить вашу экономику (и стабильную жизнь) все быстрее и быстрее. Вы сейчас уже с лопат и ковшей жрете и одноразовую посуду пиздите. Представьте что будет через два-три года.

На что вы надеетесь?
Tags: Роисся, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments