толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Наши братья и союзники наносят очередной удар

США расширили список компаний РФ, которые попадут под санкции.

В целом, речь идет о 81 компании под 86 наименованиями, которые попадают под санкции в связи с нарушением международного права и разжиганием конфликта в восточной Украине.
Большинство этих компаний находятся в России и оккупированном Крыму, две –в Гонконге и две – в Индии.

Большинство из перечисленных компаний уже находятся под санкциями Минфина США, Минторг добавил к перечню 11 компаний. В частности, речь идет о компаниях из группы "Ангстрем", "Радиоэкспорт", "Пермской научно-производственнойприборостроительной компании", НПК "Гранат", "Микран" и "Микрон".

Как сообщалось, 1 сентября США расширили список физических лиц и компаний из России и Украины, подпадающих под действие ограничительных мер, в связи с агрессией против Украины. Санкции были расширены на 17 имен и 20 организаций. В списке, в частности, компании-подрядчики Керченского моста, "дочки" Газпрома, министры оккупационной власти Крыма, министры самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР".
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2016/09/7/7054246/

Непонятливые какие. Кацапы. Пока вы не уйдете из Донбасса и Крыма - санкции будут только расширяться и гробить вашу экономику (и стабильную жизнь) все быстрее и быстрее. Вы сейчас уже с лопат и ковшей жрете и одноразовую посуду пиздите. Представьте что будет через два-три года.

На что вы надеетесь?
Tags: Роисся, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 262 comments