толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Хохлушка

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко Матвиенко заявила, что финансовое положение регионов России остается крайне сложным.

По ее словам, сумма задолженности регионов превышает два триллиона рублей.

«Только в прошлом году долг увеличился в 65 регионах. А в некоторых субъектах он вырос сразу в несколько раз», — сказала она, добавив, что долги растут даже в экономически успешных регионах, передает РИА Новости.

"В четырнадцати субъектах Федерации величина долга уже превысила объем налоговых и неналоговых доходов региональных бюджетов за 2015 год. И число таких территорий ежегодно растет"

Ну понятно, ситуация сложная. Нужно найти какое-то решение. И вот хохлушка предлагает чудесное:

Матвиенко предложила ограничить медпомощь безработным россиянам.
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила снизить объем оказываемой медицинской помощи неработающим россиянам.

«Бюджеты регионов платят не пойми за кого. 40 млрд бюджеты переплачивают за неработающее население», — сказала она, передает «Интерфакс».

По словам спикера, региональные власти не должны делать социальные взносы за граждан, которые не платят налоги и не указывают место работы.

«Молодые и здоровые, понятно, что они на что-то живут, почему за них платят те, кто работает. Каждый должен нести свой чемодан», — добавила она.

Матвиенко также выступила за введение обязательного платежа для такой категории населения. «Нужно либо обязать неработающих граждан платить взносы, либо снижать объем оказываемой медицинской помощи», — отметила сенатор.


Такое ощущение, что в связке с американцами работает гражданка Матвиенко. Помогает, так сказать, демонтировать огрызок империи ебанутых.
Tags: Роисся, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments