толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

немного про моторолу

Тут, говорят, у Юры Бутусова очередное обострение.

Началось у него, вроде, когда он по Иловайской теме пропихивал Хомчука, так пропихивал, что аж надорвался, помню этот его эпичный пиздеж, "муженко арестован, начато расследование". Говна ему тогда нормально напихали, я еще подумал: если он это за лаве делал - то больше не высунется, если искренне заблуждался - должен поумнеть и сообразить что к чему.

А он - нет, сейчас вот вообще до мышей доебался - впрягается за тупорылых барыг, которых выкинули нахуй из тендера на связь, а их крышу выкинули на мороз и нахуй с армии, потому что они тулили несовместимое гавно вместо нормальных решений, а потом, как у всех тупорылых барыг принято, подняли вой, мол, нечестно, коррупция, помогите. Вот тут и тут много букв, но разобраться можно. А тут - результаты служебного расследования слили, тоже можно почитать кто есть кто.

Юра, помнится, лет десять-двенадцать назад очень любил в танчики играть, в "Блицкриг". Он очень обстоятельно к делу подходил, все окапывал, расставлял с любовью и заботой, чтобы партия часа на четыре получилась. Я же, как рашер, такой подход ебал и сносил все лихим кавалерийским налетом. Ну, или не сносил и получал пизды - и начинал новую игру. И я, конечно, привык о людях думать по умолчанию хорошо, но все равно переживаю, не на основании ли того, блицкриговского опыта, Юра уже третий год Генштабу советует как надо воевать? И, к тому же, решает еще за какие решения для спецсвязи впрягаться?

Мне просто интересно, чего он именно на Муженко взъелся? Кому Муженко мешает - Турчинову? Тимошенко? А чем? Или там еще какие-то расклады есть??
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →