толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Силуанов: Программа МВФ по долгу Украины не предусматривает выплат России

«Изначально фонд установил показатели по сокращению долга Украины без учета интересов России, а наши 3 млрд долларов долга включены в перечень обязательств, подлежащих реструктуризации. При этом в период действия программы средства, которые Украина должна вернуть России, естественно не были включены. До 2018 года программа составлена таким образом, что Россия не получает не копейки из того долга, который есть у Украины» (блядь, какое жалкое блеянье!).

Силуанов подчеркнул, что Россия имела все основания объявить дефолт по суверенным бондам Украины, но не сделала этого. (бля, а как же те десять украинских дефолтов, о которых трубили все кацапы на протяжении 2014-15 гг? гагагагага)

В мае Силуанов заявил, что Россия не станет поддерживать программу МВФ для Киева без погашения долга перед Россией в 3 млрд долларов. (да кому вы нахуй всрались со своей поддержкой, лучше приползайте впаривать нам свой газ с новой скидкой, а то долго этого унижения мы не видели, ггггг)

Минфин России 17 февраля подал судебный иск против Украины в Высокий суд Лондона в целях взыскания задолженности по облигациям Украины общим объемом 3,075 млрд долларов США. (а вот это молодцы! как суд решит, так и сделаем, Высокий суд Лондона кацапов любит, ггг)

http://vz.ru/news/2016/9/12/831982.html

Кацапы не понимают, что ситуация выворачивается в расклад, что они будут должны всему миру ))))

Деньги, которые они могли бы пойти хотя бы на то, чтобы газифицировать наконец все населенные пункты РФ и построить там что-то похожее на туалеты - пойдут соседям и мировому капитализму. Сик транзит глория мунди, короче )))

Upd. Покупка украинских еврооблигаций Россией на 15 млрд долларов для спасения Украины от дефолта – это не благотворительность, а деловой подход. Москва обеспечила погашение облигаций «по самым жестким юридическим процедурам», заявил вице-премьер Игорь Шувалов. Если Киев не захочет или не сможет погасить облигации, то страну просто-напросто ждет дефолт. http://vz.ru/economy/2013/12/23/665727.html
Tags: Роисся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments