толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Наши братья и союзники заявили не дожидаясь выборов

Заявление гсударственного департамента США о нелегитимности выборов в Госдуму в оккупированном Крыму

Press Statement
John Kirby
Assistant Secretary and Department Spokesperson, Bureau of Public Affairs
Washington, DC
September 16, 2016

The United States does not recognize the legitimacy, and will not recognize the outcome, of the Russian Duma elections planned for Russian-occupied Crimea on September 18th.
Соединённые штататы не признавали и не признают легитимность грядущих выборов в российскую госдуму, запланированных на оккупированной территории Крыма на 18 сентября 2016 года.

Our position on Crimea is clear: the peninsula remains an integral part of Ukraine. Crimea-related sanctions against Russia will remain until Russia returns control of Crimea to Ukraine.

Наша позиция по Крымскому вопросу ясна: полуостров остаётся неотемлемой частью Украины. Экономические санкции против России, связанные с Крымом останутся в силе до возвращения Крыма Украине.
We also continue to be deeply concerned about the humanitarian situation in Crimea, including the status of the ethnic Tatar community and widespread reports of missing persons and human rights abuses.

Кроме того продолжается и углубляется наша глубокая озабоченность по поводу гуманитарной ситуации в Крыму, включая статус сообщества этнических крымских татар и поступающие сообщения о пропажах людей и нарушениях прав человека.

http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2016/09/262044.htm
Кацапы часто напирают на прецедент Турции и Северного Кипра. Поясняю.

Турция не присоединяла Северный Кипр, не уверяла своих подданных, что она воюет на Кипре с США и не грозилась на Первом турецком канале о возможности превратить США в радиоактивный пепел. А вот вы, кацапы, все это сделали. Искандерами и Тополями смеялись, идиоты )))))

Как вы пошли войнушкой на соседа тоже увидели все. Поэтому ни границ ваших не признали, санкции за санкциями врубают, на границах с вами учения проводят и сосредотачивают там военный потенциал.

Вы реально тупые кацапы. Реально. Быкование без ресурса приводит к пиздецу
Tags: Роисся, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments