толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Бомбануло ))

Теперь за это всё ВЫ отвечаете. Лично.

Это я к пришедшим на избирательные участки в РФ и выбравшим партию ВВП. Теперь всё это и ВАШИХ РУК ДЕЛО. Избили в Киеве гражданина РФ? Теперь ЭТО ВАШИХ РУК ДЕЛО. Даже если били его нацики, но ПРАВО на это ДАЛИ ИМ ВЫ. Убитые на Донбассе старики и дети? Искалеченные и осиротевшие? Теперь ЭТО ВАШИХ РУК ДЕЛО. Это ВЫ поддержали Минское перемирие и прочие вкусности для нацистов. Теперь ВЫ ТОЖЕ УБИЙЦЫ ГОРЛОВСКОЙ МАДОННЫ.

Теперь убийство командиров ополчения ЭТО ВАШИХ РУК ДЕЛО. Это ВЫ СТРЕЛЯЛИ ИМ В СПИНУ и ИЗ ЗА УГЛА. Не вы нажимали на курок, но ВЫ ПОДДЕРЖАЛИ ИХ УБИЙЦ. И сбитый Боинг теперь ЭТО ТОЖЕ ВАШЕ. И Одесская Хатынь. И Порошенко. И смерть и разрушения в Сирии теперь ТОЖЕ ВАШИХ РУК ДЕЛО. Все посаженные за лайки и перепосты, все высланные и выданные СБУ, каждый оплаченный россиянскими деньгами снаряд упавший на Донецк ЭТО ВАШИХ РУК ДЕЛО.

Теперь это ваше. Сбитый над Турцией самолет, Платон и полковник Захарченко, собаки Шувалова и яхты Сечина с Усмановым, закрытые заводы, доски Маннергеймам. ЭТО ТЕПЕРЬ ВСЁ ВАШИХ РУК ДЕЛО. Теперь ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ ЗА ВСЁ ЭТО. ЛИЧНО. КАЖДЫЙ. И не отказывайтесь. Теперь ВСЁ ЧТО БЫЛО и ВСЁ ЧТО БУДЕТ ЭТО ТОЛЬКО ВАШИХ РУК ДЕЛО. И знаете что хочется вам пожелать? А чтобы ВСЁ ЧТО ЕЩЁ СДЕЛАЕТ ЭТА ВЛАСТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КОСНУЛАСЬ ВАС. ЛИЧНО.

Кушать придется всем, но хочется чтобы ВАМ ПЕРВЫМ и ПО ПОЛНОЙ ЛОЖКЕ.

Неслабо так тупую ватную сволочь РАСПИДОРАСИЛО, ггггг
Tags: Роисся, творчество душевнобольных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments