толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Очередное военное преступление кацапов

В момент атаки на гуманитарный конвой в Сирии в небе находились два бомбардировщика Су-24 ВКС РФ, сообщили Reuters два представителя администрации Белого дома США.

По словам собеседников агентства, эти «данные разведки» позволили им прийти к выводу, что именно Россия несет ответственность за случившееся.

С представителем американских властей США также побеседовал телеканал CNN. Этот источник заявил, что «все имеющиеся сведения указывают на предварительный вывод, что именно российские самолеты атаковали гуманитарную колонну».


--------

Выходит не замнут этот случай. Раз США сделали этот вброс через Рейтерс и CNN, то явно на руках есть все расклады. Оправдывающийся пиздеж кацапов никто слушать, понятное дело не будет, слишком они за последние два года запизделись и хуйни натворили. Через неделю, кстати, отчет по сбитому российскими военными Боингу.

Недавно обсуждалось ,что же такого уникального кацапы производят для мира. Ответ есть - производят тупое зло. Миру нужен образ упоротого пиздливого злодея. Кацапы плотно заняли это место.
Tags: Война, Роисся, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments