толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Наши братья и союзники приняли очередной русофобский закон

Палата представителей Конгресса США единогласно одобрила закон «О поддержке стабильности и демократии в Украине».

Об этом сообщает посольство США в Украине на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

Документ фиксирует сохранение американских санкций против РФ до своевременного и полного выполнения ею Минских договоренностей.

Закон содержит запрет на признание Штатами аннексии Российской Федерацией Крыма.
Предполагается, что соответствующие санкции будут оставаться в силе, пока президент США не предоставит Конгрессу доказательства восстановления суверенитета Украины над полуостровом.

В перечень предусмотренных законом координированных с союзниками и партнерами США средств поддержки Украины включены летальные оборонительные системы вооружений.

Отдельные его положения направлены на усиление противодействия российской информационной пропаганде и содействие привлечению иностранных инвестиций в экономику Украины.

Соавторами документа выступили около 40 конгрессменов от Демократической и Республиканской партий. Перед его подписанием президентом США идентичный по содержанию законопроект должен быть поддержан Сенатом (верхняя палата Конгресса США).

http://ru.slovoidilo.ua/2016/09/22/novost/mir/v-kongresse-ssha-prinyali-zakon-o-podderzhke-ukrainy

А то кацапы начали распространять срочную новость, что дескать Байден предупредил о снятии санкций с России за медлительность наших реформ. Получите и распишитесь ))) Нам инвестиции, кацапам - санкции )))
Tags: Роисся, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments