толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

И дипломатично немного о примирении

Но вы мне, пидоры вонючие колорадские — не противники. Вы для меня — насекомые. Вы не солдаты. Вы хуесосы на побегушках у Хуйла. Самая презренная мразь, какая только может быть.

И то же самое про вас думают и те из наших вояк, кто тоже был в Российской Армии (а там половина — из СпН ГРУ), кто был даже вашими сослуживцами, фронтовое братство, всё такое.

Но вот что вы вляпались в эту «Новороссию» - это для нас примерно как если парень вдруг взял и трахнул труп бабушки, лежащий на столе. После этого — какая разница, кем он был тебе раньше? Сейчас он — больной ублюдок.

Который, возможно, действовал в состоянии заблуждения, или наркотического опьянения, или ещё чего. И да, он имеет шанс доказать, что, вообще-то, не склонен к подобному поведению. Что вообще-то он адекватный чувак.

Но ему — придётся ОЧЕНЬ постараться, чтобы это доказать. И показать, как он сожалеет о допущенных ошибках.

Если нет? Если не сожалеет? Если не считает ошибками? Ну, тогда я не вижу ни единой причины, по которой бы такая вонючая гнида продолжала поганить своим омерзительным присутствием эту прекрасную землю.

А вообще, вот очень показательный такой момент. После каждой военной заварушки, даже сравнительно незначительной — обязательно появлялись в переходах нищие в форме с соответствующей атрибутикой. Ну, как правило, липовые, конечно, ветераны-калеки — но косили под настоящих. Под «афганцев», под «чеченцев».

А вот изувеченных «героев Новороссии» - чего-то до сих пор в переходах не наблюдаю. И чего-то мне подсказывает, что их и не будет. И что самый убогий нищий — понимает: если пойдёт побираться с понтом «я ногу под Дебальцево оставил, защищая Русский Мир» - то вот могут реально же и вторую оторвать, для симметрии.

Думаю, прекрасно «герои Новороссии» это всё понимают. Что они в России никто, что они по жизни никчёмные пидарасы, тупой скот, который послали на убой, и единственное огорчение пославших — что не в рефрижераторе оно вернулось. И что попробуют чего-то тявкать — их просто закопают в болоте.


Tags: Война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments