толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Место запуска ракеты

Следственная группа, скорее всего, назовет местом запуска ракеты «Бук», сбившей самолет, территорию, подконтрольную ополченцам, узнала The Guardian. По данным Минобороны РФ, пусков из этого района не производилось

Международная следственная группа по расследованию катастрофы рейса MH17, вероятно, придет к выводу, что самолет был сбит ракетой «Бук», выпущенной с подконтрольной ополченцам территории на востоке Украины, сообщает The Guardian со ссылкой на анонимных дипломатов. Согласно этим источникам, в докладе будет указано точное нахождение по картам Google, которое показывает, что пусковая установка располагалась рядом с населенным пунктом Снежное.

Издание не указало, какие именно дипломатические источники предоставили эту информацию, а также откуда им известны выводы следствия.

В международную следственную группу входят представители Нидерландов, Австралии, Малайзии, Бельгии и Украины. Она собирает сведения о предполагаемых виновниках катастрофы самолета. В среду группа должна опубликовать свои выводы, которые лягут в основу возможного уголовного дела.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/27/09/2016/57ea97989a794704b1d524da

Чую завтра буде в интернетах живо. Разбанить, что-ли, те сотни ваты, которые томятся в бане и иногда пытаются анонимами коментить, гггг
Tags: mh117
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →