толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

В США допустили новые санкции против России из-за Сирии

Администрация президента США не исключает возможность введения дополнительных экономических санкций в отношении России из-за ситуации в Сирии, заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.

«Мы не снимали с рассмотрения перспективу дополнительных финансовых санкций», — сказал спикер администрации президента. Он указал на то, что санкции «зарекомендовали себя как полезный инструмент в продвижении наших интересов по всему миру».

США стараются координировать свои действия с партнерами, а не организовывать односторонние санкции, добавил Эрнест.

Пресс-секретарь отметил, что Белый дом возлагает на Россию ответственность за ситуацию с обстрелом гуманитарного конвоя ООН — независимо от того, силы сирийского правительства или российские ВКС нанесли удар по колонне.

Министр обороны Эштон Картер обвинил Россию в недостаточных мерах по урегулированию конфликта в стране и том, что действия российских вооруженных сил скорее разжигают гражданскую войну.

Ранее в сентябре стало известно, что по удерживаемой сирийскими повстанцами восточной части Алеппо были нанесены массированные бомбардировки, в результате которых погибли более 70 человек и было разрушено около 40 зданий.

http://www.novayagazeta.ru/news/1707435.html

Это, наверное, предсмертные судороги американской политики. Скоро кирдык штатишкам, посмотрите же на их госдолг!! хехе
Tags: Роисся, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments