толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

молчание ягнят

Когда-то давным-давно, когда детство мое уже помаленьку переходило в мою же юность, ехал я в автобусе марки ЛиАЗ, который совершал рейс по киевскому городскому маршруту №97. И случилось в той поездке нечто выдающееся. В метре от меня стояли два пацана, примерно моих лет, один сказал второму:

- Слушай анекдот. Поймали бухари негра...

"Поймали бухари негра", гулким отдалось эхом у меня в голове. Я понял, что сейчас услышу самый смешной анекдот в своей жизни. Такой анекдот, что лучше просто не бывает. Что я насмеюсь сначала сам, буду смеяться в автобусе, до самой остановки, потом пока буду идти, потом буду его рассказывать всем знакомым и доводить их этим анекдотом до истерики. Перед моим мысленным взором в одно мгновение пронеслись все смешные сцены из фильмов Гайдая и Захарова, перемежаемые какими-то тут же, на ходу выдумываемыми злоключениями сошедших со страниц журнала "Крокодил" мужичков с распухшими носами и торчащими из карманов бутылками.

Когда я вернулся в реальность, пацаны сползали на пол от хохота. Тот, которому рассказали анекдот, стонал между вдохами: "Ааа... классный анекдот... вообще...". А рассказчика, понятное дело, рубило от того, как срубило его слушателя. А я стоял, звучно щелкая ебалом, и все пытался понять что же мне делать. Попросить повторить анекдот я не решился, пацаны вышли на следующей остановке.

В тот день и всю следующую неделю я заебал всех. Друзей, одноклассников, случайных знакомых, родителей и знакомых родителей, учителей и тренеров. У всех я спрашивал, знают ли они анекдот, про то, как бухари поймали негра. И такого анекдота не знал никто.

Эта ситуация всплывает в голове, время от времени, и не дает сука покоя. Гугл молчил, не знает он такого анекдота. Может кто из вас знает, блогеры? Помогите ягнятам в голове заткнуться, что там за анекдот такой - "поймали бухари негра", за мной не заржавеет.
Tags: толик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments