толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Свидетель

Вы узнаете голос Ориона и/или Дельфина, Вам известны их имена, местонахождение или, возможно, Вы обладаете информацией иного рода, связанной с данными лицами или их причастностью к зенитно-ракетному комплексу «Бук», из которого был сбит рейс МН-17? Вы располагаете другой информацией, имеющей отношение к данному расследованию? Если Вы желаете поделиться с нами информацией, которой Вы располагаете, свяжитесь с нами по следующему номеру или отправьте Ваше электронное письмо на указанный ниже адрес:

E-mail: contact@jitmh17.com
Тел.: 0800-300014 (звонки осуществляются бесплатно) или
Тел.: 0031886624600 с 08:00 до 20:00 (GMT +2)

Следователи Международной следственной группы готовы ответить на все Ваши вопросы на нескольких языках, включая русский. Международная следственная группа уделяет особое внимание вопросам безопасности свидетелей. Мы готовы принять всевозможные меры для гарантирования Вашей безопасности.

https://www.politie.nl/ru/themes/%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81-mh17.html

Ну вот вам свидетель, Анатолий Несмиян:

Бук на территории ДНР был. Это факт. Сегодня опубликовали запись разговора двух известных мне людей, один из которых докладывал другому про доставку Бука с границы. И так как они мне знакомы, то я знаком и историей - Бук привезли внезапно, никто не знал, зачем, что с ним делать и как использовать. Бук в составе двух машин - СОУ и ПЗУ. Формально такая комплектация достаточна для работы по воздушным целям, но она существенно ограничена в возможностях, не имея радар на машине СОЦ и командной машины КП.

Но наличие Бука у ополчения еще не означает того, что именно он стрелял по Боингу. Я знаю то, что Бук притащили в ДНР без какой-либо видимой цели, без запроса, без понимания того, для чего он - одиночный, да еще и в урезанной комплектации - нужен.

Но чтобы засветить его и зафиксировать сам факт присутствия Бука на территории этого было достаточно.

У меня достаточно данных, чтобы иметь свою собственную точку зрения на произошедшее. Неважно, кто и как считает - я говорю от своего собственного имени.


Кто там у этого лопоухого не забанен, спросите, не хочет ли он помочь расследованию, или будет дальше покрывать преступников? хехе
Tags: mh117
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →