толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Коллективная ответственность

Россия за последние два года сделала очень много, для того чтобы превратиться для остальных землян в "Мировое Зло". Такое ощущение, что ОПГ "Озеро", управляющее этим государством и процессом по его становлению в облике Мордора, делает всё это специально. В последние недели, так прямо ускорили процесс, чтобы все уже наверняка поняли, что Россия угроза номер один для мира.

Иногда, меня посещают мысли, что люди, называющие ОПГ "Озеро" ликвидационной командой не так уж и неправы. Просто непонятно зачем они пытаются закшварить в этом процессе вот абсолютно всех россиян. Чтобы не только государство считали "Мировым злом", но и наложить еще коллективную ответственность на каждого россиянина. И это, надо признать, у них получается.

Думаю здесь уместно будет фото улыбающегося Сечина )))



Апд.
Концепция репутации это то, что имеет широчайшее применение на Западе и то, чего вообще не понимают в Рузском мире. У них там особенная стать и концепция «ты чо, братуха, обиделся?»

Теперь перейдем к конкретике и рассмотрим репутацию России как государства, усредненную репутацию ее СМИ и усредненную репутацию большинства Россиян.

Факт 1. Россия на официальном уровне государство-пиздабол, а Путин на официальном уровне президент-пиздабол.

Прецедентов такого наглого, тупого и бесцеремонного вранья (нарушение выданных страной гарантий о территориальной целостности и международного ратифицированного договора о признании границ) вы не найдете после Второй Мировой, а то и в новейшей истории вообще. Все. Можно даже не вникать в другие примеры российского официального пиздежа, коих более чем дохуя. Экономьте свое время и силы. Репутация России отныне и так на уровне засиженного мухами куска говна, который уверяет всех, что он швейцарский шоколад. Отныне любые высказывания официальных российских лиц следует по умолчанию считать пиздежом, как и предложения многократно судимого мошенника дать ему денег на новый проект или рассказы педофила, что он детей не ебал, а просто споткнулся и случайно воткнулся в них своим стоящим хуем. Это не означает, что Россия и Путин пиздят всегда. В конце концов он может сказать нечто вроде 2+2=4 и это будет правдой. Это означает, что отныне любое сомнение касательно высказываний российских официальных лиц, любая двусмысленность, любая неясность трактуется в пользу того, что эти уебаны опять нагло пиздят. Цена всем их заявлениям не больше чем цена плитке шоколада из прессованного дерьма. Ибо такова теперь их репутация.

Факт 2. В среднем российская пресса это такое же сборище пиздливого говна, как и российская власть. Соответственно и правило 5.3 уже в этом блоге есть. Кстати, за все время существования этого блога никто из россиян так и не смог привести соответствующую по уровню наглой лжи подборку западной или украинской прессы. Что впрочем не удивительно.

Факт 3. 83% населения России поддерживают политику Путина прекрасно зная о том, что Россия оккупировала Крым в нарушение международных договоренностей. Это не Левада или ВЦИОМ (которые якобы по указке злого Путина клевещут на россиян) - это институт Гэллапа. Итак, как минимум 83% населения России это либо лживые уебаны, которые знают, что Россия государство-пиздабол, ее президент - лжец, а СМИ пропагандистское дерьмо, но закрывают на это глаза, либо идиоты, вакуум в голове которых заполняет тупейшая российская пропаганда.

Из этих трех фактов следует преэлементарнейший вывод - не стоит тратить свое время на политические дискуссии с россиянами, которые предварительно не признают что их страна и президент лживые пиздаболы, а СМИ в целом лживый кусок говна. Не тратьте свое время выслушивая их аргументы и не пытайтесь им что-либо доказать. Ведь вы имеете дело либо с наглыми пиздаболами, которым все божья роса либо с тупорылыми идотами, которые просто не в состоянии понять ваши аргументы, либо и с тем и сдругим одновременно. С таким же успехом вы могли бы дискутировать с Геббельсом или Шариковым.
Tags: Роисся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments