толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Воинственные дегенераты начали переживать

Сценарий американского удара по Мск. Если коротко - то 8-10 зарядов по 0,5 МТн, Садовое кольцо после этого становится линзой глубиной в 10 м. Зона сплошных разрушений радиусом в 15 км от Кремля. Метро будет разрушено за исключением оконечностей радиусов почти полностью.

Это если оптимистичный сценарий. С учётом того, что процентов 80 все-таки перехватят на подходе.

А если московскую ПРО. тоже распилили (чему не удивлюсь), тогда совсем ой.


Да, в крупных промышленных центрах шанс выжить после ядерного удара близок к нулю.
Поэтому в СССР была спланирована организованная эвакуация городского населения в сельскую местность. В штабах ГО было расписано - в каком населенном пункте будут размещаться люди с данного предприятия (школы, ВУЗа), сколько человек вывозится транспортом (в частности, женщины с детьми), сколько добираются своими силами...

Ну, и, разумеется, периодически проверялось состояние убежищ, сроки годности противогазов, индивидуальных аптечек и прочего (я, по семейным обстоятельствам, была в курсе этих дел :))

Посмотрим, в чем, кроме воя сирены, будут заключаться завтрашние масштабные учения.


Это из тусовки, которая до сих пор воет, что Хуйло не кинул все войска в разоруженную Украину в марте-апреле 2014-го (связанного и безоружного же гопникам легко пиздить).

Что-то нет уже той эйфории после аннексии Крыма. И благотворно влияющие на экономику РФ санкции, теперь переросли в скулеж о получении компенсации за раздавленных на свалке гусей.
Tags: Роисся, в мире жывотных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 758 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →