толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

МИД РФ: Москва выступает за интегрирование Донбасса в Украину

МОСКВА, 6 октября. /ТАСС/. Россия выступает за то, чтобы Донбасс интегрировался в Украину на равных условиях, чтобы там не было гонения или геноцида русскоязычного населения. Такое мнение высказал директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Андрей Келин, выступая на открытии второго Европейского форума молодых дипломатов.

"Люди там должны получить законодательно, конституционно оформленный статус, пройти амнистию, пройти окончательно не только военное, но и политическое урегулирование, - подчеркнул дипломат. - Это поможет экономическому восстановлению и созданию благоприятных условий для развития восточной Украины".


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3682225

Несколько мыслей:
1. История с ЛДНР уже стойко напоминает классический рассказ "Вождь краснокожих".

2. К русскоязычным, конечно же, никто предъявы кидать не будет. Но геноцид будет. Геноцид уебанов, убийц, садистов и прочей вооруженной швали, разрушившей этот регион.

3. Теперь о самой амнистии.
Амнистия (греч. αμνηστια — забвение, прощение) — мера, применяемая по решению органа государственной власти к лицам, совершившим преступления, сущность которой заключается в полном или частичном освобождении от наказания, замене наказания на более мягкое или в прекращении уголовного преследования.
Преступление называется "русская весна", которую инициировала РФ. Также амнистия подразумевает признание вины. Таким образом рашковане предлагают пропетлять за свои преступления перебросив признание вины и сознание в преступлении на жителей ЛДНР. "Русские своих не бросают", хехе

4. И да, пройти амнистию - это означает сначала суд, потом, по его результатам возможная амнистия. Вас будут немножечко судить, сепары, с подачи Рашеньки
Tags: Донбасс, Роисся, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →