толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

100 и 1 история про Суверенитет



Корреспондент: Вы поддерживаете решение Президента выдвинуть ультиматум по плутонию?

Фёдоров: Не просто поддерживаю, я давно это предлагал. Причем, заметьте, Президент выдвинул ультиматум что называется в мягкой редакции.

Корреспондент: Что вы имеете в виду?

Фёдоров: Президент понимает — надо действовать мягко. Это политика. На самом же деле Россия имеет право предъявить ещё больше требований по компенсациям. Я просто напомню про так называемый закон Димы Яковлева. Кто нам возместит ущерб?

Корреспондент: Но…

Фёдоров (перебивает): Вы просто задумайтесь, сколько детей не было усыновлено благополучными американскими семьями и сколько из них осталось в ужасных условиях российских детских домов. Больных детей, я подчеркиваю. Тех, которым нужна медицинская помощь. Кто за это ответит? Кто вынудил нас принять такой закон?

Корреспондент: Американцы?

Фёдоров: Естественно. Я вам больше скажу: закон Димы Яковлева это лишь один закон из тысяч, которые наша Госдума приняла по указке Запада. А сколько хороших, полезных законов, наоборот, было отклонено? Всё это конкретно упущенная выгода для нашей страны, за всё это мы вправе требовать компенсацию.

Корреспондент: Может, нам самим отменить закон Димы Яковлева?

Фёдоров: Но закон-то работает! Сколько русских детей было спасено от сексуальной эксплуатации и домашнего насилия со стороны американских усыновителей? Всего за четыре года нам удалось полностью прекратить эту порочную практику и спасти сотни детей, оставив их на Родине.

Корреспондент: Подождите, но ведь…

Фёдоров (перебивает): С тех пор как закон был принят, американские агенты влияния пытаются так или иначе отменить его или ослабить. Что не может не говорить ни о чем другом, кроме как о том, что закон необходим…

Из книги Александра Блога "100 и 1 история про Суверенитет: увлекательные беседы с Евгением Федоровым".

https://vk.com/wall-73664556_15846

Этот человек пишет настолько ахуенно, что просто не верится, что он существует )))
Вот очень немного есть русских с кем мне хотелось бы познакомиться
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments