толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

*хорошо поставленным голосом, с выражением*

Следственный комитет и Союз писателей подписали соглашение о сотрудничестве

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин и председатель правления Союза писателей России Валерий Ганичев подписал соглашение о сотрудничестве, сообщает официальный сайт СК.

По словам Бастрыкина целью сотрудничества ведомства и организации будет объединение усилий в набирающей обороты «войне за умы молодежи».

Сейчас все больше набирает обороты война за умы молодежи, и нам как никогда важно объединить усилия и потенциал Следственного комитета Российской Федерации и Союза писателей России. Конечно, нам бы хотелось, чтобы в писательском творчестве отражалась жизнь и профессиональная деятельность наших сотрудников. А у нас, поверьте мне на слово, вы найдете такие сюжеты для книг, которые не придумать ни при каких обстоятельствах», — сказал глава СК.

В свою очередь, Ганичев добавил, что это сотрудничество «дает возможность молодым писателям более подробно и глубоко изучить образ следователя и воплотить его в художественные произведения».

Напомним, в июне Бастрыкин стал членом Союза писателей России. Тогда же Бастрыкин и Ганичев договорились о сотрудничестве.

*аплодирует стоя, кланяется, пятится, кланяется, пятится, падает с лестницы*
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments