толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Запоздалая реакция

"Заявление Олланда было совершенно оскорбительно для Путина. Французский лидер отметил, что не знает, стоит ли ему встречаться с президентом России. В тот же день Франция официально обратилась в Международный суд по расследованию военных преступлений, совершенных РФ в Сирии", – отметил Пионтковский.

Он акцентировал внимание на том, что, несмотря на сомнения Олланда в эффективности переговоров с Путиным, Кремль продолжал готовиться к визиту во Францию.

"Поразительно, что Путину так нужна была эта встреча. Удивительно, что он не отказался от поездки во Францию немедленно после такой демонстрации Олландом собственной позиции. Путину потребовалось 24 часа для понимания, что Олланд послал его на хуй. Извините за выражение. Париж его послал. Это некое запоздание в реакции", – подчеркнул Пионтковский.

Отмену визита Путина в Париж подтвердил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Ранее об этом писало агентство Reuters со ссылкой на источники.

--------------

Хорошего полицейского теперь уже разыгрывает только Эрдоган, подманивающий тупых кацапов "Турецким потоком". Который, кстати, ни хуя не забыл гнусные стишки, льющиеся в прайм-тайм с первого канала.

А так, даже выдержанных и умелых политиков Хуйло заебал своим тупым пиздежом настолько, что им даже играть роль "good cop" противно.

БУДУТ ПИЗДИТЬ!
Tags: Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments