толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Немного о киевском фашизме

Как и предполагалось ни один кацап не смог назвать кто еще в мире считает, что в Киеве сидит "нацисткая хунта" и "власть захватили укрофашисты"?

Это всё потому, что украинцев надо было называть фашистам для расчеловечивания. Ибо напасть на соседа, да еще и сильно связанного с тобой культурным кодом и кровью просто так не получится. Нужно было переломить сознание рядового россиянина, придумать миф, и толкнуть этим мифом рядового россиянина в топку войны. Воевать против украинца плохо, а вот против фашиста - надо и нужно, чтобы продолжить подвиг своих дедов, "бессмертный полк", "вечный огонь", "знамя над Берлином" и "низабудимнипрастим".

Ведь если послушать интервью этих понаехавших с оружием на Донбасс уебанов, то практически все рассказывают, что "смотрел телевизор и не смог вытерпеть, что укрофашисты творят с русскими на Украине, собрался и поехал". Вот сидит человек, смотрит телевизор, при этом прекрасно знает, что этот телевизор последние 50 лет ему пиздел без остановки практически во всем. И тут вдруг, человек начинает верить тому, что телевизор несет. Собирается, бросает свою мирную жизнь и едет убивать укрофашистов, в итоге становясь удобрением где-нибудь под ДАП. Как назвать такого человека? Правильно - имбецилом.

И вот теперь берешь любого кацапа, который последние три года нёс про "укрофашистов", говоришь ему, что за три года доказательств для всего мира про фашизм в Украине должно быть более чем достаточно. И про "нелегитимную хунту" тоже. Но почему-то кроме кацапских имбецилов никто про укрофашистов и хунту хуйни не несет. Почему так? Кацап начинает уводить разговор в сторону и петлять. Потому что уже очень очевидный пиздеж, об который методички ломаются.

А вот если забить, например, простое "Putin Hitler", то результат любого сторонника "русского мира" порадует.

Да и что далеко ходить. Буквально позавчера в парламенте Британии сравнили удары по Алеппо с бомбардировками нацистов.

Tags: Война, Роисся, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →