толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Механизм прощения

Надо уже разрабатывать стратегии поведения и проводить публичные обсуждения как вести себя с россиянами, когда они приползут к нам просить прощения за все совершенные ими преступления и убийства. И, конечно, за то каиново предательство, что они совершили в 2014-м году.

Ведь расклады "я не знал" и "мне приказали" уже не прокатят. Потому что мы видели согласованную коллективную ложь про "ихтамнет", "это хохлы боинг сбили" и "у них гражданская война, мы не причём". Мы видели как сотни тысяч, если не миллионы россиян принимали участие в фальсификации своих выборов. Т.е. миллионы россиян являются преступниками, который как минимум обеспечивали информационное прикрытие для гибридной войны или даже принимали в ней деятельное участие.

Конечно, логичен и рационален подход "не прощать никого". Но мы же гуманисты и просто нормальные люди. Нужно понимать как отделять зерна от плевел и выработать механизм прощения наших свихнувшихся соседей. Может не их самих, но хотя бы их детей спасём для будущей цивилизации и нового американо-европейского мирового порядка, в котором, как мне кажется, для большинства россиян уже просто нет места.
Tags: Роисся, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 344 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →