толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Сексуальная революция достоинства

— А какие вообще характеристики? — поинтересовался я, поглаживая медальки на груди VTRN-а и зеленую шершавую ткань его пиджака.

— Орал, турбо-орал, — начал перечислять Максим, — анал сменный, анал влажный, "веселая подмышка", два члена: вибратор (идет отдельно) и стандартный фаллоимитатор-реалистик, набор сменных вагин. Три комплекта медалей, три формы: "Партизан", "Танкист", "МорячОК Балтфлота"...

— А он говорит? — перебил я Максима.

— Вообще — да, но вот этот экземпляр ещё настраивать надо. Есть инструкция...

Максим спешил — трое других клиентов нетерпеливо переминались с ноги на ногу.

Один был хорошо знаком мне, частый посетитель этого магазина. Одутловатый мужчина неопределенного возраста, специализирующийся на "детских" секс-роботах.

"Педофил ёбаный", — с ненавистью подумал я. К сожалению, мне никак не удавалось побороть в себе пережитки старого мышления.

Другой, юноша очень интеллигентного вида, его я тоже здесь раньше встречал. Он покупал "костюмы Путина" и, судя по размеру, не на себя.

Третьего я видел впервые — молодой вальяжный кавказец, рассматривавший нескольких новых моделей секс-роботов из серии "казаки Домбаса"...

***

Надо сказать, китайские производители не отличаются пониманием того, что совершенно ни к чему рисовать на коробке с VTRN-ом этого самого VTRN-а в неприличной позе и похотливо подмигивающим. Коробка-то, надо заметить, не маленькая.

Выходя из салона с этой чёртовой коробкой, я напоролся на патриотов. Они остановились и начали пялиться то на меня, то на игривую картинку на коробке. Я замешкался. Вместо того чтобы просто пройти мимо, стал зачем-то рассматривал их.

Это были типичные натуралы: пропитые, бедно одетые, с плохой кожей и жёлтыми, изъеденными зубами, с георгиевскими ленточками на груди. Они с ненавистью смотрели на меня и в бессильной злобе сжимали кулаки.

"Уёбки" — подумал я и направился к своей машине.

— Дедоёб ебучий.., — раздалось за спиной угрюмое перешептывание.

Александр Блог, "Сексуальная революция достоинства. Футурологические заметки на полях".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments