толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Мы ваще дупля не режем чо дальше делать-то

Правительство России не имеет четкого понимания существующей экономической реальности после падения цен на нефть и снижения доходов бюджета. Об этом в понедельник, 31 октября, заявил глава совета Центра стратегических разработок (ЦСР), бывший министр финансов Алексей Кудрин, передает ТАСС.

«Мы настолько научились легко распоряжаться деньгами, когда было благополучие, что сейчас, я хочу сказать, четко ни у руководства правительства, ни у министерств нет еще понимания, что мы перешли в другую реальность», — сказал Кудрин.

К 2020 году средний темп роста ВВП может составить 1 процент, добавил он и назвал это «большим вызовом для страны».

По словам главы ЦСР, дефицит бюджета составляет 2,5 триллиона рублей. «Что такое 2,5 триллиона рублей? Это вся оборонная программа страны, это финансирование почти всего образования страны. Это настолько высокая величина, которую мы пытаемся пока поддерживать за счет резервов, но уже начинаем наращивать внутренние заимствования», — подчеркнул он.
https://lenta.ru/news/2016/10/31/kudrin/

Где этот имбецил из Самары? Пусть засыпет фотками новых качелей в самарских ебенях, как символ процветания россиюшки и "всё хорошо, кризиса нет", гггггг
Tags: Роисся, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments