толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Кто самый упоротый свидомый блогер-2016? (опрос)

Меня уже и злой_одессит обошел. Sic transit gloria mundi

Оригинал взят у politichanka в Кто самый упоротый свидомый блогер-2016? (опрос)
Открываю голосование по вопросу, кто из украинских блогеров самый упоротый в 2016 году. Подобное голосование проходит в этом журнале уже третий раз. В 2014 году победителем был npubop, в 2015 году - gorky_look. Кому же в этот раз достанется почетное звание "Самый упоротый свидомый блогер"?

Взяла 15 свидомых блогеров с соцкапиталом выше 600. Около трети свидомых - новички в этом рейтинге. Некоторые, кто был в рейтинге в прошлый раз, скатились за год в унылое днище и даже уже не ведут свои блоги.

Голосовать можно за нескольких кандидатов (до 5 человек). Голосование продлится до 5 ноября включительно.

Poll #2056468 Кто самый упоротый свидомый блогер в 2016 году?
This poll is closed.

Кто самый упоротый свидомый блогер? (можно выбрать до 5 человек)

andreistp
215(4.4%)
a_s_k_e_t
82(1.7%)
bither
409(8.3%)
gorky_look
894(18.2%)
ibigdan
546(11.1%)
npubop
651(13.2%)
nuk18
71(1.4%)
oleg_leusenko
428(8.7%)
prosto_vova
488(9.9%)
stainlesstlrat
102(2.1%)
trim_c
66(1.3%)
tyler78
92(1.9%)
v_n_zb
133(2.7%)
zabavakrasava
111(2.3%)
zloy_odessit
629(12.8%)


Краткая информация про этих свидомых блогеров (в алфавитном порядке):

andreistp -  Андрей Петрович Баранник, 1972 г.р., старый труженик индустрии сексуальных и оккультных услуг. Владелец секс-шопа.

a_s_k_e_t - NEW - еще один Андрей из Киева (27.10.1974 г.р.), упоротый блогер-фотограф. Насмехается над Россией. Последний репортаж у него про Батуми, где по его мнению всё прекрасно.

bither -  Валетов Ян Михайлович (26.08.1963 г.р., Днепропетровск) — украинский писатель, пишет на русском языке под псевдонимом Борис Битнер. Закончил ДГУ, играл в КВН. Женат, двое детей. Его дед по линии матери - еврей.



gorky_look – Горький Взгляд, Горький Лук, Чипполино - победитель голосования по свидомым упоротым блогерам в прошлом году. В реале его зовут Святослав Степкин, живет в Киеве с девочкой, прославившейся плакатом с кружевными трусиками. Если кто-то знает его возраст, подскажите, запишу.




ibigdan -  Бигдан Игорь (19.03.1974 г.р., Кременчуг) – ТОП-блогер ЖЖ. В действительности его блог ведет команда. Бигдан - просто главный из команды.



npubop - Переборов Анатолий Иванович – учитель украинской литературы, русской литературы и труда, писатель, поэт, музыкант, русофоб, растаман со стажем, ведет блог в ЖЖ npubop. Закончил Киевский национальный университет им. Т.Шевченко. Брутален. Общается матом. Не женат. Несколько лет назад выглядел таким образом. Если у кого-то есть свежая фотография, присылайте в комменты или в личку.



nuk18 - NEW - Максим Татарников (1976 г.р.) - свидомый нацист из Запорожья. Раньше (в 2014 году) был нормальным, но потом полностью освидомился под воздействием послемайдановских наркотиков. Свои нацистские взгляды, поклонение Гитлеру и Бандере даже не скрывает. Как Вы видите, на фото - показывает "зиггу". (На его аватаре - белый котёнок, который также показывает "зиггу".)

natsik

oleg_leusenko - Леусенко Олег Владимирович (29.06.1969 г.р., Донецк) – украинский политолог, журналист, русофоб. Ведет блог oleg_leusenko. Родился в Донецке, трудовую деятельность начинал фельдшером скорой помощи. Позже работал помощником скандального экс-премьера Лазаренко, а потом в пресс-службе Тимошенко. В Крыму тоже работал - сначала ведущим политических и исторических программ редакции телевидения «Бриз» (Минобороны Украины, г. Севастополь), а потом обозревателем в журналах «Панорама Севастополя» и «Слава Севастополя». Офигеть. Потом был консультантом и полит-технологом партии СПС (г. Челябинск, Российская Федерация). В 2007 году пытался баллотироваться в Верховную Раду, но неуспешно.
При всей своей бурной политической деятельности не смог заработать денег на нормальную хату и живет вот в такой халупе (фото из Фейсбука):



prosto_vova - Владимир Мальцев, гражданин России. Переехал из Москвы в Киев год и несколько месяцев назад, тотально освидомился, и теперь восхваляет Украину.

vova

stainlesstlrat - NEW - Стальной Крыс. Маскировался под несвидомого, но с годами упоротая свидомость у него проявляется всё сильнее. Если кто-то знает информацию про его биографию, пишите в комментарии или личку.

trim_c - Виктор Туров, 1943 г.р., киевский блогер. Старый свидомый дед 75 лет. Пишет свидомитскую ахинею вперемешку со старческим маразмом.

tyler78 - NEW - Вадим Фульмахт (г. Киев), 1978 г.р. Позиционирует себя как русскоязычного либерала, на самом деле такой же свидомый, как и все остальные. Видео с ним в доказательство:



v_n_zb - Вэ-Нэ-Зэ-Бэ – киевский блогер, русофоб, юлебот. Наростил соцкап в этом году и вернулся в рейтинг (в прошлом году его не было). Мерзкий тип.

zabavakrasava - Оксана Васильевна Алексеенко, 1977 г.р., проживает в городе Киев. Безработная. Волонтер АТО.
АПД. Как подсказывают в комментариях, Оксана Васильевна - обычная содержанка, многократно скакала на Майдане, а потом, когда почуяла кризис на Украине, нашла лоха в норвегии и свалила к нему на содержание под зависть менее удачливых подельниц, вынужденных теперь жить в украинском кризисе.




zloy_odessit - Александр Коваленко (возраст неизвестен, но где-то 27-28 лет). Живет в городе Одессе. Один из главных укропских фейкометов. В этом году рейтинг Злого Одессита неуклонно падает. Еще чуть-чуть - и вылетит из 15 самых упоротых блогеров.
Выглядит он так:

zloy-odessit


Tags: блогеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments