толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Обычный кацапский антифашизм

Меня регулярно обвиняют в том, что я говорю о нынешней войне на Донбассе, как "русско-украинской" войне, упрекают что называю своими врагами украинцев (в частности возмущались моими словами "смерть украинцам").

Я полагаю, что давно читающие меня люди хорошо понимают мою позицию и терминологию, но все равно за эти два с половиной года войны постоянно сталкиваюсь с непониманием очевидных, казалось бы, вещей.

К сожалению, упреки по этому поводу звучат не только от россиянских дурачков, но даже от некоторых жителей Донбасса, до сих пор считающих себя украинцами.

Допустим, терминологическая путаница может возникать из-за того, что эти люди придают понятию "украинец", так сказать, территориально-географическое значение. Т.е. "украинец" не как национальность, а как "житель Украины", т.е. житель конкретного региона - как, например, "сибиряк" или "москвич". Собственно говоря, это и есть правильное обозначение "украинца" (пока такой регион как "Украина" существует), потому что раньше украинцы воспринимались не как отдельный народ, а как часть русского народа, живущего в этом отдельном российском регионе, - как те же сибиряки, москвичи, белорусы.

Однако, проблема не в терминологической путанице. Претензии возникают именно от людей, считающих, что украинец - это национальность, что украинцы - это такой отдельный "братский" народ.

На самом деле они правы, украинцы - это национальность, украинцы - это отдельный (но не "братский") народ. Они (спорящие со мной люди) неправы в том, что относят себя к украинцам, даже находясь в состоянии войны с Украиной.

Украинцев не так уж и много, но это те люди, которые сознательно считают себя украинцами, принципиально используют украинский язык, при этом противопоставляя себя России и русскому народу.

Есть либо "русские на Украине", либо "украинцы". Поэтому конечно нельзя назвать украинцами всех, кто живет на Украине. Большинство в этом регионе по национальности русские. И когда этот регион станет частью России и поменяет свое административное деление, он должен будет называться в двух своих частях Малороссией и Новороссией (с возможным дальнейшим делением на ДНР, ЛНР и остальные республики и области либо губернии). Понятие "Украина" как часть нашей страны следует будет упразднить, поскольку оно окончательно дискредитировало себя после 2014 года.

Мне видится глупостью утверждение, что "мы воюем не с украинцами, а с украинским фашизмом" (в основном "мы воюем" звучит от людей, которые "воюют" только в интернете). Это полная чушь. Мы воюем с украинцами. Не "хорошие украинцы против плохих украинцев", а русские против украинцев. Точка.

В Великую Отечественную войну русский народ воевал не с "немецким фашизмом", а с немцами, с немецким народом.

За прошедшие два с половиной года можно было бы уже достаточно хорошо убедиться в том, кто такие украинцы и с каким противником мы имеем дело в их лице. Они уже доказали, что украинцы - сформировавшийся, совершенно чуждый и враждебный русским народ (как ранее когда-то поляки). И они всерьез готовы с русскими воевать. Уже воюют.

При этом наши дурачки, которых к сожалению немало (в этом вина и российской телепропаганды тоже), продолжают что-то там мямлить про братский народ, заблудившихся братушек, единую антифашистскую пророссийскую Украину и пр. несусветную чушь. Хотя украинцы УЖЕ ведут войну с русскими, третий год расстреливают наши города из артиллерии, совершают теракты и сжигают русских людей заживо.

Воевать всерьез придется все равно. Но воевать и побеждать можно только с ненавистью к врагу и ко всему, что этот враг олицетворяет - т.е с украинской государственностью, украинским языком и украинской культурой. Великую Отечественную русские выиграли на "ярости благородной", на натуральной ненависти к немцам, захватывающим наши земли и уничтожавшим наш народ. Точно также русским следует понять, что сама Украина и сами украинцы как народ - это исключительно враждебное нам явление, а все враждебное следует уничтожать.

Еще раз: Украина, украинский народ, украинский язык специально, сознательно и целенаправленно создавались геополитическими противниками России для того, что расколоть русский народ, ослабить и расчленить Россию. Для того, что соединить русский народ, собрать заново и усилить Россию, - Украину и украинцев необходимо уничтожить.

Чем раньше мы начнем это делать, тем меньше украинцев появится и тем больше количество русских сохранит свою идентичность и свою жизнь. Егор Холмогоров, которого я люблю цитировать, назвал это "ликвидацией зомби-апокалипсиса". Он писал еще два года назад: "Это чужой проект, который может развиваться только за счет русских. И тут действует правило зомби-апокалипсиса №1: +1 человек это -1 зомби. Каждый, кто останется русским - не станет украинцем. Каждый, кто станет украинцем - перестанет быть русским. Соответственно, нам следует не допускать появления лишних украинцев, поскольку это сокращает количество русских".

Стоит ли говорить, что за прошедшие два с половиной года украинцев появилось еще больше (на что раньше уходили десятилетия, сейчас уходят месяцы, благодаря новейшим информационным технологиям )?

Поэтому тот, кто в той или иной степени, - по глупости или неведению, - отстаивает ложную украинскую идентичность русских людей, способствует увеличению и усилению украинской нации, распространению украинского зомби-апокалипсиса.

Так или иначе, информационную деятельность каждой из сторон в военное время можно назвать пропагандой. Задачей любой военной пропаганды, в частности, является расчеловечивание образа противника (хотя украинцы уже давно сами себя расчеловечили). И это логично и правильно, поскольку вы воюем не с людьми, а с врагами (человека убить сложно, врага - легко и почетно). Не с людьми, а с зомби. Не с людьми, а с украинцами.

Надеюсь, я достаточно внятно изложил свою позицию.
(с) Жучковский


Tags: Роисся, творчество душевнобольных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments