толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Презумпция виновности

Это два с половиной года назад вроде появилось, что если россиянин, то обязательно пиздун. Обоснованно появилось. Кацапы до сих пор пытаются перевести разговор в плоскость "а докажь!", походу забрасывая фейками и манипулируя данными выдавать частное за общее. Когда это всё не работает - включают дурачков.

Но концепция уже поменялась. Чтобы нынче более-менее серьезно разговаривать с жителями или гражданами РФ (условно россиянами) - им перед этим надо сначала аргументировано и убедительно доказать, что они не пиздуны и не уёбки. Пруфами забросать, подтверждающими что дескать "я, Вася Пупин, не пиздун и не гандон. Вот пруф, вот фото, вот видео, а вот положительные отзывы двух Нобелевских лауреатов Боба Дилана и Орхана Памука о моем этическом облике."

И тогда, возможно (возможно!), мы будем разговаривать в россиянами более-менее серьезно. Дискутировать и полемизировать.

Во всех иных случаях: "Пошел нахуй пиздливый кацап. Разве что попизди чуть-чуть про кастрюльки, скачки, сгоревших беркутят, ихтамнетов, дефолт и третий майдан перед баном, пиздло )))".
Tags: Роисся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments