толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Небольшой инсайд по Улюкаеву

Между башенками шли пиздец жаркие дебаты между экономистами и силовиками (никаких голубей и ястребов там нет). Экономисты выиграли спор ("Та ну его нахуй воевать, денег нема, без денег не навоюешь, население быстро нахуй пошлет, это не сталинский СССР"), силовики дискуссию проиграли ("та ебошим всех, а там поменяем систему в мире, население поймет мы разведем на вернувшемся величии, тем более как показывает история оно у нас пиздец терпеливое")

Проиграв в шашки, силовики выиграли в Чапаева. Путин в курсе не был, ему сказали про РАЗРАБОТКУ, а вместо этого хуйнули ПРИЁМ с последующей ПОСАДКОЙ!

Но!!!!

Задумка у силовиков была хорошая, вот только реализацию они возложили на тех, кто... Короче, помните выпуск контрразведки ФСБ, которые на геликах по Москве ездили? Вот это где-то уровень тактических управленцев и исполнителей. Чуть выше чем у крымских клоунов задерживающих "террористов" со страйкбольной снарягой, но и то не факт.

У тех, кто дал команду "Фас", ручки сейчас потные и проблем даже больше, чем у Улика: Вова в ахуе, такой прыжок через голову и сор из избы не прощается.

Улика сейчас будут красиво переписывать в больного пенсионера со щадящим режимом.

По поводу "взятки" совсем смешно: это была "благодарность" (как конфеты врачу или учителю, ну что для улика 2 млн, вам самим не смешно?), которую, кстати, он еще и брать не хотел.

Запасаемся попкорном и смотрим очередной кацапский цирк )))

Tags: Роисся, в мире жывотных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 389 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →