толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

про ки пи ай

Сотни тысяч лет у человека, как у особи, у вида, было два ключевых показателя эффективности: сколько сожрал и сколько выебал. А сейчас человеку пытаются объяснить, что на самом деле его key performance indicators это, к примеру, количество телефонных звонков, им совершенных, или количество принятых им депозитов и выданных им карточек, или количество минут, потраченных им на редактирование готовых форм, сохранение их как новых файлов в новую папку, распечатку и отправку по факсу, или еще какая-то полная, с точки зрения эволюции, поебень. И это в мире, в котором ебаться стало стыдно, а жрать десяткам миллионов людей все еще нечего. Кстати, тренд такой, что жрать уже скоро тоже станет стыдно. Все эти зожыки на тренажерах с капустным листком в зубах мало того, что дохуя пиздят, так их пиздеж еще всеми этими социальными сетями и прочей вэбдванолью разносится по всей планете.

И пока обманутый человек, вместо того чтобы жрать и ебаться, отправляет факсы, ничего хорошего на нашей планете не будет. И нехуй, совершая телефонные звонки и потихоньку съезжая кукухой, вслух удивляться: а откуда это столько ёбнувшихся головой и ёбнувшихся на голову, а почему самоубийства, а что за депрессии, а худо ли, ведь все условия созданы!

Так что взываю я к человечеству:

1) Хуёвой дорогой идете, товарищи!

2) Астанавитесь!

Все KPI ебутся конем, я пошел второй раз завтракать.

П.С. И про пирамиду Маслоу не надо мне тут пиздеть, я про ту пирамиду еще четыре года назад все разъяснил.
Tags: Ложил я на это чтение, вкратце, жерти, ложил я на это чтение, ложил я на этот глямур, ложил я на эту музычку, ложил я на эту этику, ложил я не этих фашистов, невыносимая тяга к искусству, толик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments