толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Орда

В Сирии новая Орда осаждает Алеппо. Согласно докладу представительницы США в ООН Саманты Пауэр, в осаде находится 275 тысяч жителей города. Уже несколько месяцев РФ и войска Асада заняты планомерным истреблением этого населения, ибо города, в привычном понимании слова, уже давно нет. Алеппо уже превзошел по разрушениям Сталинград и превратился в одну сплошную руину. Некоторое время назад россияне поняли, что уничтожив критические объекты инфраструктуры, они не сломили жителей города, ибо те ушли в подвалы домов, где оборудовали госпитали и жилища.



Тогда россияне решили этот вопрос так, как Асад решить не мог. У него просто нет средств для того, чтобы достать обитателей подземелий. Москва перебросила в Сирию специальные бетонобойные бомбы и боеприпасы объемного взрыва. То есть, сейчас идет фаза боевых действий, когда жертвы среди мирного населения Алеппо записываются исключительно на счет России, поскольку теперь убивать этих людей способны только россияне и только специальным вооружением.

Для того, чтобы понять, что именно делают россияне, следует знать следующее. За минувшую неделю было наверняка убито 289 мирных жителей. Сколько осталось под завалами – никто точно не знает. Это стало результатом 180 авиационных ударов. Грубо говоря, Москва монотонно уничтожает все живое в осажденном городе. То есть, Россия действует в режиме карательной операции так, как она это делала в Грозном и Самашках, как это делает в Авдеевке и других населенных пунктах Украины.

Название: Ордынская Федерация
Tags: Война, Роисся, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments