толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Брянск vs Тернополь (в топку холиваров)

Замечательный гугл-мэпсовский репортаж. Сравнение частной застройки российского Брянска и украинского Тернополя (насколько я помню, Тернополь самый бедный в Украине областной центр).


Кто круче:  русские (те что ВЕЛИКОРОССЫ) или бандеровцы? Не, ну понятно что у вяликроссов Достоевский, Менделеев и Ламаносов, а у западенцев (которые, к слову ни разу не украинцы) окромя Шухевича и Бандеры нет никого от слова ваще!
Понятно, что у русских развита прамышленность, изобретения там всякие, йобафоны, сколково и проч. а тупые западенцы все поголовно моют в Эвропе унитазы. Какбэ можно заканчивать сравнение даже не начиная (апять же Гагарин и космос!!), но мне захотелось пойти дальше и поставить жирнейший точняк в этим вопросе. Как пел Высоцкий (опять же великоросс!!) - "чтоб, уверенно НАВЕРНЯКА!!!"
Если у русских наука, комос, прамышленность, станки, паравозы то и  быт должен быть на уровне: дома вяликие (богатыря ведь в них живут), дворы убранные (умные культурные люди патамушта)и т.п.

Сравнивать СэСэСэРовские панельки хрущевки и проч. высокоэтажки смысла мало так как говно оно и в африке говно, а вот пройтись по особнячкам будет самое то! Почему оно самое то что нам надобное? Да потому что сравнение частного домика среднестатистического бандеровца и вяликоросса навсегда восклицательно убедит нас в непреодолимом превосходстве РУССКОГО ЧЕАЕКА.

Почему Тернополь и Брянск? Потому что в этих населенных пунктах очень высок процент свидомитов и вяликоросов - 96% и 94,5% соответственно.
Итак поехали:
Еще секундочку. Я заранее извиняюсь, что скринов как гоуна, но как пуэрта-фрицы-макосы я УВЫ не умею. Ну не научился я до сих пор на примере 2,5 фото расчехлять правду-матушку - тупой патамушта, свидомит патамушта и майдаун. А у нас западенцев принято как раз вот так - через заборы напрямик - улица к улице, от старта до финиша.


Брянск

Синим цветом выделенны районы Брянска приватной застройки. Красная линия указывает на срез по маршруту которого делались скриншоты из гугл-мапс



Итак, Район №1:

















... аж прослезился. Сразу вспомнились слова  еще одного великороса, которого я, к слову, без всяких там ироний симфоний и сарказмов считаю более великим чем все пушкины-ламаносовы-менделеевы вместе взятые:
"эх гуляй мужик, пропивай что есть,
сколько не пахал мужик - обносился весь
нашу русь пропили коммунисты на корню
так что пей мужик, пей за всю хуйню"


Едем дальше, Район №2:











Центр. Район №3:





... я канешно же мог, по величайшей русской традиции, наследуя стиль вяликорусских блохеров, не показывать все эти унылые бездуховные домишки из жженой глины, а оставить только православные деревяные,  но свидомизм головного мозга стучит в голове молоточком - будь свидомым! будь свидомым! будь свидомым! показывай усьо что видишь!

Район №4:












Я долго искал в Брянске район где бездуховность окончательно победила православие и .... и после долгих и упорных поисков таки нашел.  Райончик на 3 улицы, но как грится - балалайка тоже гитара.
№5:









Теперь Тернополь

Короче, формула та же - синим выделенны районы Тернополя с частной застройкой. Красная линия - маршрут скриншотов.
Поехали:




Как уже говорилось выше тернопольские свидомиты отсталый народ. Своего Ламаносава у них не было, в космос бандеры не летали, а потому дальше примитивного схрона их скудный умишко заглянуть не мог. Потому и получилось у них вот так уныло:

Район №1:







Район № 2:




...бгггг, вот отсталый то народишко - до сих пор не научились дерево обрабатывать  - все дома из унылой паленой глины.

Но дальше еще хуже:
Район №3 (самый большой и отсталый):












Район №4 (центр):











.... мать вашу, бандеры бездуховные - ни одного православного деревяного домишка!? Тьфу! А где богатырям рождаться? Тьфу еще раз!!!


И последний районишко опять же весь построенный на жженом говнишке..
№5:









Не знаю как вам, таварищи, но лично мне ближе к сердцу Брянск. Почему? Да потому, что 100500 скринов Тернополя и ни одной сраной автомобильной шины!!??!!!??!! Это ваще как??? А вот в Брянске... Есть, карочь, где разгуляться свидомому майдауну -шина на шине, да еще так красиво под цветнички заныкано - шоб никто не дагадалса. Умно!!!
Поэтому мой выбор однозначен - Брянск!!!!

Ой, вы брянские лесочки, вы зелёные леса!  
Нашей новой семилетке мы покажем чудеса!  
Выйду я и полюбуюсь на колхозные поля!  
Раздавайся моя песня от колхоза до Кремля!  

Как на нашем сельсовете красный флаг алеется,   
Как на нас на молодёжь партия надеется!  
Мы Америку догоним - сомневаться нечего!  
Если партия сказала дело обеспечено!  



О-о-о, ой ты, травушка зелёная,   
О-о-о, ой ты, грудь моя ядрёная!   
 



у-п.с.
Да-да-да, канэшна, я трое суток не спал и тщательно выбирал маршруты шоб было красивше, поэтому для особо умных и недоверчивых небольшое домашнее задание. Как оказалось, одноэтажный Брянск он гораздо больше (я ограничился изысканиями в "синей зоне") и я не заметил два чрезвычайно замечательные районы (выделены красным), половину площадей которых занимает "элитная" частная застройка (на подобие той что встречалась в Брянске район №1) Поэтому, грузим ГУГЛЬ-МАПС  и смело в путь наслаждаться высокоскрепной архитектурой жития-бытия вяликих руссичей!






Большое спасибо за репортаж блогеру den-rom
Tags: Роисся, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →