толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Тайная миссия

Путин - рыцарь, посланный Богом, чтобы окончательно уничтожить самую лживую, вонючую и дегенеративную империю в истории человечества - Московскую. Он встал в ее главе, дождался подходящего времени и начал с того, что нарушил международные договора и рассорил Московию с Украиной.

Заметили, с каким пониманием и тактом он подходит к пробуждению и становлению украинской политической нации? Он бряцал оружием на границе с зимы 2013-2014, чтобы украинцы, наконец, проснулись. Он очень деликатно оттяпал Крым и часть Донбасса, чтобы освободить Украину от значительной части совка и развязать ей руки. Он стремится минимизировать жертвы, но иногда без них никак. Если бы не Иловайск, украинцы за две недели выбили бы лугандонскую хуйню и по старой привычке собрались бы мириться. Если бы не Боинг, Запад мог бы закрыть глаза. Если бы не Минские соглашения, безумная кацапская орда могла бы собраться с силами и броситься в огонь открытой войны, и как обычно, задавить зарождающуюся армию Украины телами. Если бы не не атака на Дебальцево, начавшаяся сразу же после подписания вторых Минских соглашений, то у кого-то в мире еще могли бы остаться иллюзии, что с Московией можно договариваться и она договороспособна.


Много этих "если бы". Фактически, любой ход Путина гениален и направлен на изоляцию и разрушение самых основ Московской империи. Он не молод. Он сам окружил себя пидарасами и дегенератами, поскольку иначе править Московией невозможно. Он низвел подчиненный ему народ до состояния холуев, лакеев и овец, сладострастно лижущих жопы начальству по всей вертикальной цепочке.

Ему очень трудно. Но его поддерживает вера в Бога; в то, что Господь позволит ему довести до конца дело всей его жизни.

(с) __link
Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments