толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

о реформах в образовании

Искал это я на переменке из чего бы бурбулятор замастырить, ну и забрел в учительскую. И попал как раз в разгар обсуждения, глазом наметанным вижу: одна, значит, докладывает, остальные кудахчут хором так, что аж уши закладывает.

- Что у вас тут, бабоньки? - спрашиваю. - Неужто обидел кто?

Они обычно от "бабонек" сатанеют, а тут, значит, серьезность повода перевесила, потянулись к самцу-защитнику, отбросив ложные стереотипы феминистическо-лесбиянского толка.

- Вот, говорят, Анатолий Иванович, такие новшества, оказывается, в образовании, появились, аж неудобно вслух сказать!

А я в той школе как раз физкультуру читаю.

- Ничего, - говорю, - мне можно, я же спортсмен! У нас, спортсменов, такой характер, что нам можно!

В общем, минуту поуговаривал, и уговорил.

- Говорят, Анатолий Иванович, есть такая система образования, и школы даже по этой системе работают, называется - вафлёрская, представляете?! И школы также называются - вафлёрские школы! И это внедрять, перенимать предлагается!

Я, признаться, к чему угодно вроде был готов, но тут пару секунд в себя приходил. Потом, слава гуголю, разобрались. Никакие они, конечно же, не вафлёрские оказались, а вафльдорские, потому что первая такая школа открылась для детей рабочих одноименной фабрики. Целое учение там в основе заложено. Как по мне - хуета из-под ногтей, детям ЗНО сдавать надо, а флейта и вязание это уже потом, по желанию. А то школу закончат и хуй куда поступят. А в армии таким вообще пиздец. Так что нахуй этот вафльдор никому не упал. Это я ответственно заявляю, являясь ярым приверженцем реформ образования и последовательным их поборником.
Tags: толик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments