толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Пальмирская спецоперация

РФ сдало Пальмиру Исламскому госсударству, позволив тому захватить большие обьемы советского вооружения включая танки и БМ-грады, а также БК к ним.

В силу того, что большинство офицеров Игил заканчивали военные институты ссср еще со времен Садама и у рф осталась в Сирии большая агентурная сеть еще от КГБ,
можно смело предположить, что мы стали свидетелями специальной операции по передачи вооружений Айсису.

Версия о сотрудничестве Путина и Игил, многое обьясняет.

Становится ясно, как было возможно провести симфонический концерт без единого выстрела, после первого "освобождения" Пальмиры.

Также это дает ответ, почему от бомбежек Сирии космическими войсками РФ страдают в основном гражданские, госпиталя, гумконвои и Силы умеренной оппозиции воюющей с Асадом.
Принимая эту версию, перестает удивлять официальная цифра воюющих за Игил граждан РФ - 10000 человек.

Поставки же оружия террористическим организациям, вообще привычная практика для России - они официально поддерживают Хизбалу, террористов в Ордло, КНДР.

При этом в самой РФ запущена мощная информационная операция по дезинформированию Мира и своего населения для сокрытия своей террористической деятельности. Мало того, на уровне закона, при упоминании Игил в СМИ требуется добавлять "запрещенный в России".

Все это часть специальной операции по введению противника в обман. Так уже было с Крымом: "Это не мы и нас там нет".

Действия Путина в Пальмире стало ответом на подписание Обамой снятия моратория с поставок оружия Умеренной Оппозиции.

Уверен, что вскоре произойдет новая эскалация войны в регионе, которая затронет и Европу, где к власти приходят правые силы, на волне недовольства населения ситуацией с беженцами из Сирии - РФ это однозначно учитывает при планировании своей военной политики.

Война в Сирии также напрямую касается и нас, потому как Путин пытается "борьбу с Игил" использовать в виде разменной монеты по вопросу санкций, Крыма и Украины в целом.

Маховик войны только набирает свои обороты и у всех участников процеса очень ошибочное мнение, что они его контролируют и знают куда он нас всех приведет.

Так уже было в истории человечества не единожды.
Tags: Война, Роисся, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →