толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

много не пизди, мало пизди

Вот за что уважаю Валеру, так это за его умение культурно формулировать:



На самом деле уважаю, конечно, не только за это, в случае с Валерой поводов для уважения много. Конкретно этот пост зацепил потому что двух персонажей из упомянутых знаю лично. Нищук - ну, кто не знает Нищука. Просто мало кто, похоже, помнит, что в ночь с 18 на 19 он со сцены так и не ушел. Ну или делают вид, что не помнят. Или не считают это важным. ХЗ. Элю тоже знаю - отличная, веселая тетка, рубится в Генштабе и Минобороны уже третий год, сделала очень много полезного. Еще за последние несколько дней – Кабанов, Яровая.

И дело даже не в том, что людям нашим нужна зрада. Зраду, блядь, любой ценой наковырять надо. Дело в том, как хомячки подогретые парой точечных выверенных ударов бросаются на подставившихся или подставленных людей. С визгом, пеной изо рта. При этом не понимая не только на кого они бросаются, но и, зачастую, не разбираясь в вопросе по которому бросаются.

Поэтому заклинаю вас блогеры: перед тем как вклиниться в какой-то горячий вопрос, высказать свое ценное для всех мнение, изучите историю этого вопроса, изучите все персоналии. Ибо тренд сейчас такой, что информационное пространство просто разрывает от того, что любая хуета из-под ногтей заломив рога на спину бежит высказываться. А ведь было сказано: много не пизди, мало пизди. Поэтому сейчас, зачастую, промолчать – более ценно, чем впрягаться не разобравшись, тем более что разобраться не всем дано.

Мне впрягаться и разбираться можно, пушо я опинион лидер, трендсеттер а также патитайгер.

АПД вот кстати по теме еще один человек которого я уважаю высказался:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments